证券代码:000301 证券简称:东方盛虹 公告编号:2020-134

江苏东方盛虹股份有限公司
关于盛虹炼化(连云港)有限公司完成工商变更登记的公告

2020-11-21 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏东方盛虹股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2020年10月28日、11月14日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网上披露了《关于盛虹炼化(连云港)有限公司增资扩股暨关联交易的公告》(公告编号:2020-115)、《关于盛虹炼化(连云港)有限公司增资扩股的公告》(公告编号:2020-129)。苏州市赢虹产业投资基金(有限合伙)、江苏疌泉盛虹炼化债转股投资基金(有限合伙)对公司二级控股子公司盛虹炼化(连云港)有限公司(以下简称“盛虹炼化”)增资。上述事项已经公司第八届董事会第十六次会议、第八届董事会第十八次会议及2020年第八次临时股东大会审议通过。

  近日,盛虹炼化完成相关工商变更登记手续,并取得了连云港市连云区市场监督管理局换发的《营业执照》(统一社会信用代码:913207033983311165)。变更后的营业执照信息如下:

  名 称: 盛虹炼化(连云港)有限公司

  类 型: 有限责任公司

  住 所: 连云港市徐圩新区港前大道江苏虹港石化有限公司7号楼205室

  法定代表人:于会泳

  注册资本: 1908000万元整

  成立日期: 2014年07月23日

  营业期限: 2014年07月23日至******

  经营范围:石油及化工产品销售;石油及化工产品、煤化工产品、基础化工原料、精细化学品、化工新材料研发;化工原料及产品(危险化学品及易制毒化学品除外)销售;自营和代理各类商品和技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  根据《盛虹炼化(连云港)有限公司验资报告书》,截至2020年11月17日止,盛虹炼化实收资本为人民币1,908,000.00万元。

  特此公告。

  江苏东方盛虹股份有限公司

  董 事 会

  2020年11月21日

本版导读

2020-11-21

信息披露