四川九洲电器股份有限公司
关于拟清算注销控股子公司的
进展公告

2020-11-21 来源: 作者:

  证券代码:000801 证券简称:四川九洲 公告编号:2020043

  四川九洲电器股份有限公司

  关于拟清算注销控股子公司的

  进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川九洲电器股份有限公司(以下简称“公司”)2020年8月27日第十一届董事会2020年度第四次会议审议通过《关于拟清算注销控股子公司的议案》:为进一步梳理公司控股子公司深圳市九洲电器有限公司(以下简称“深九电器”)下属子公司的定位及业务关系,同意对深九电器下属控股子公司JIU ZHOU JENA CO.,LTD(以下简称“九洲杰纳”)进行清算注销。详见公司2020年8月31日在《证券时报》及巨潮资讯网上披露的《关于拟清算注销控股子公司的公告》(公告编号:2020028)。

  近日,公司收到深圳市商务局出具的《企业境外投资注销确认函》,并已完成该子公司的境外注销手续,至此九洲杰纳完成清算注销。

  特此公告。

  四川九洲电器股份有限公司董事会

  二○二○年十一月二十一日

本版导读

2020-11-21

信息披露