证券代码:002871 证券简称:伟隆股份 公告编号: 2020-080

青岛伟隆阀门股份有限公司
关于控股股东及其一致行动人减持比例达到1%的公告

2020-11-21 来源: 作者:

  本公司持股5%以上的股东范庆伟先生及其一致行动人范玉隆先生、江西惠隆企业管理有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  青岛伟隆阀门股份有限公司(以下简称“公司”、“伟隆股份”)于2020年5月11日披露了《关于控股股东及其一致行动人拟减持股份的预披露公告》(公告编号:2020-042号),公司持股5%以上的股东范庆伟先生及其一致行动人范玉隆先生、江西惠隆企业管理有限公司(以下简称“惠隆管理”)计划通过大宗交易或集中竞价交易合计减持所持有的公司股份不超过7,003,320股,即减持不超过总股本的6%(其中,范玉隆先生合计减持所持有的公司股份不超过637,500 股,即减持不超过总股本的0.55%;惠隆管理合计减持所持有的公司股份不超过1,020,000 股,即减持不超过总股本的0.87%)。其中,采用集中竞价交易方式减持公司股份的,将于本减持计划公告披露之日起 15 个交易日后的6个月内进行(窗口期除外),且在任意连续90个自然日内,减持股份的总数不超过公司总股本的1%;采用大宗交易方式减持公司股份的,将于本减持计划公告披露之日起3 个交易日后的6 个月内进行(窗口期除外),且在任意连续90个自然日内,减持股份的总数不超过公司总股本的2%,受让方在受让后6 个月内,不得转让所受让的股份。

  2020年11月20日,公司接到持股5%以上的股东范庆伟先生及其一致行动人范玉隆先生、惠隆管理发来的告知函,其减持公司股份数量达到1%,现将具体情况说明如下:

  一、股东减持比例达到1%的情况

  ■■

  青岛伟隆阀门股份有限公司

  董事会

  2020年11月21日

本版导读

2020-11-21

信息披露