证券代码:000592 证券简称:平潭发展 公告编号:2020-067

中福海峡(平潭)发展股份有限公司
关于变更公司经营范围暨修改《公司章程》的进展公告

2020-11-21 来源: 作者:

  公司及全体董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、变更经营范围概述

  中福海峡(平潭)发展股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2020年8月27日、9月15日召开第十届董事会2020年第三次会议及2020年第二次临时股东大会,审议通过《关于变更公司经营范围暨修改〈公司章程〉的议案》,具体内容详见公司于2020年8月31日、9月16日刊登在《证券时报》和巨潮资讯网上的【2020-048】、【2020-056】号公告。

  二、工商变更登记情况

  公司于近日办理完成了工商变更登记和《公司章程》备案手续,并取得福建省市场监督管理局换发的营业执照(统一社会信用代码:91350000158156419U)。

  因2020年相关工商主管部门对企业经营范围重新进行了规范化表述,公司原经营范围中的部分内容均按工商系统的要求重新选取对应的内容。除此之外,公司营业执照及《公司章程》其他内容不变。具体变更情况如下:

  原经营范围:

  造林营林、林地开发与森林资源综合利用;林木产品加工与销售;建筑材料的制造与销售;园林景观工程、市政工程、室内装饰工程的设计与施工;房屋租赁;物业管理;对外贸易;仓储(不含危险化学品);公路货运代理;对林业、金融业、矿业、医疗业、旅游业的投资;林业技术服务;林业技术咨询;化肥批发。(依法须经批准的项目。经相关部门批准后方可开展经营活动)

  变更后的经营范围:

  许可项目:木材采运;住宅室内装饰装修;各类工程建设活动(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)

  一般项目:进出口代理;货物进出口;森林经营和管护;人工造林;森林改培;林产品采集;树木种植经营;林业专业及辅助性活动;规划设计管理;非食用林产品初加工;木材加工;林业产品销售;木材收购;人造板销售;非居住房地产租赁;住房租赁;物业管理;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);国内货物运输代理;以自有资金从事投资活动;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;肥料销售;新型建筑材料制造(不含危险化学品);建筑砌块销售;建筑材料销售;建筑用木料及木材组件加工;园林绿化工程施工;农副产品销售;畜牧渔业饲料销售;饲料原料销售;纸浆制造;纸浆销售。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

  三、备查文件

  公司营业执照(副本)。

  特此公告。

  中福海峡(平潭)发展股份有限公司董事会

  二〇二〇年十一月二十一日

本版导读

2020-11-21

信息披露