证券代码:002865 证券简称:钧达股份 公告编号:2020-069

海南钧达汽车饰件股份有限公司关于公司股东工商变更的公告

2020-11-21 来源: 作者:

  本公司及全体董事会成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  海南钧达汽车饰件股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司股东中汽塑料(苏州)有限公司、苏州杨氏创业投资有限公司的工商变更通知,具体情况如下:

  一、中汽塑料(苏州)有限公司的工商变更通知

  公司于近日收到公司股东中汽塑料(苏州)有限公司的通知,其公司名称由“中汽塑料(苏州)有限公司”变更为“海南中汽零塑料有限公司”,并同时变更了住所,其他登记事项不变。上述变更事项已办理完成工商登记手续,并取得了海南省市场监督管理局换发的《营业执照》,变更后的《营业执照》具体内容如下:

  企业名称:海南中汽零塑料有限公司

  统一社会信用代码:9132050756534082X3

  法定代表人:陈康仁

  注册资本:12,800万元人民币

  住所:海南省海口市龙华区滨海大道32号复兴城A1区A5002-719号

  成立日期:2010年12月03日

  营业期限:2010年12月03日至2040年12月02日

  经营范围:销售:塑料原辅材料、五金配件;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(一般经营项目自主经营,许可经营项目凭相关许可证或者批准文件经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  公司股东的上述工商信息变更事项对公司经营活动不构成影响,其对公司的持股情况未发生变化,公司控股股东和实际控制人亦未发生变化。

  二、苏州杨氏创业投资有限公司的工商变更通知

  公司于近日收到公司股东苏州杨氏创业投资有限公司的通知,其公司名称由“苏州杨氏创业投资有限公司”变更为“海南杨氏家族投资有限公司”,并同时变更了住所和经营范围,其他登记事项不变。上述变更事项已办理完成工商登记手续,并取得了海南省市场监督管理局换发的《营业执照》,变更后的《营业执照》具体内容如下:

  企业名称:海南杨氏家族投资有限公司

  统一社会信用代码:91320507564313109K

  法定代表人:徐晓平

  注册资本:6,400万元人民币

  住所:海南省海口市龙华区滨海大道32号复兴城A1区A5002-695号

  成立日期:2010年11月04日

  营业期限:2010年11月04日至2040年11月03日

  经营范围:项目投资。(一般经营项目自主经营,许可经营项目凭相关许可证或者批准文件经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  公司股东上述工商信息变更事项对公司经营活动不构成影响,其对公司的持股情况未发生变化,公司控股股东和实际控制人亦未发生变化。

  特此公告。

  海南钧达汽车饰件股份有限公司

  董事会

  2020年11月21日

本版导读

2020-11-21

信息披露