江苏常宝钢管股份有限公司
关于董事会秘书取得资格证书的公告

2020-11-21 来源: 作者:

  证券代码:002478 股票简称:常宝股份 编号:2020-066

  江苏常宝钢管股份有限公司

  关于董事会秘书取得资格证书的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者遗漏负连带责任。

  2020年 9月14日,江苏常宝钢管股份有限公司(以下简称“公司”)召开了第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,同意聘任韩巧林先生为公司董事会秘书。由于韩巧林先生当时尚未取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,暂由韩巧林先生代行董事会秘书职责,具体内容详见公司于2020年9月15日披露的《江苏常宝钢管股份有限公司第五届董事会第一次会议决议的公告》(公告编号:2020-054)。

  近日,韩巧林先生取得了深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,并通过深圳证券交易所资格备案,符合《深圳证券交易所股票上市规则》规定的董事会秘书任职资格。根据上述会议决议,韩巧林先生自取得董事会秘书资格证书起正式履行职责。

  董事会秘书联系方式:

  电话:0519-88814347

  传真:0519-88812052

  邮箱:hql@cbsteeltube.com

  地址:常州市延陵东路558号

  邮编:213018

  特此公告。

  江苏常宝钢管股份有限公司董事会

  2020年11月21日

本版导读

2020-11-21

信息披露