华泰紫金丰安27个月定期开放债券型发起式证券投资基金基金产品资料概要更新

2020-11-24 来源: 作者:

  送出日期:2020年11月24日

  本概要提供本基金的重要信息,是招募说明书的一部分。

  作出投资决定前,请阅读完整的招募说明书等销售文件。

  一、产品概况

  ■

  二、基金投资与净值表现

  (一)投资目标与投资策略

  ■

  (二)投资组合资产配置图表/区域配置图表

  本基金成立于2020年09月24日,截至本报告编制日,本基金尚处于建仓期。

  (三)自基金合同生效以来基金每年的净值增长率及与同期业绩比较基准的比较图

  本基金成立于2020年09月24日,截至本报告编制日,本基金尚处于建仓期。

  三、投资本基金涉及的费用

  (一)基金销售相关费用

  以下费用在认购/申购/赎回基金过程中收取:

  华泰紫金丰安27个月定开债券发起A

  ■

  华泰紫金丰安27个月定开债券发起C

  ■

  (二)基金运作相关费用

  以下费用将从基金资产中扣除:

  ■

  注: 本基金交易证券、基金(如有)等产生的费用和税负,按实际发生额从基金资产扣除。

  四、风险揭示与重要提示

  (一)风险揭示

  本基金不提供任何保证。投资者可能损失投资本金。投资有风险,投资者购买基金时应认真阅读本基金的《招募说明书》等销售文件。投资于本基金的主要风险有:

  1、市场风险,主要包括:(1)政策风险;(2)经济周期风险;(3)利率风险;(4)通货膨胀风险;(5)再投资风险;(6)杠杆风险;(7)债券收益率曲线风险;2、信用风险;3、流动性风险;4、操作风险;5、管理风险;6、合规风险;

  7、本基金的特有风险:(1)持有债券的信用风险;(2)最终赎回价格与封闭期到期日的净值可能存在差异的风险;(3)行情波动时可能损失一定交易收益的风险;(4)基金资产发生计提减值准备可能导致基金份额净值下跌的风险;(5)资产支持证券投资风险;(6)《基金合同》终止的风险;(7)封闭期将无法进行申购和赎回的风险。

  (二)重要提示

  中国证监会对本基金募集的注册,并不表明其对本基金的价值和收益作出实质性判断或保证,也不表明投资于本基金没有风险。

  基金管理人依照恪尽职守、诚实信用、谨慎勤勉的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。

  基金投资者自依基金合同取得基金份额,即成为基金份额持有人和基金合同的当事人。

  五、其他资料查询方式

  以下资料详见基金管理人网站https://htamc.htsc.com.cn/,客服电话:4008895597

  ● 基金合同、托管协议、招募说明书

  ● 定期报告,包括基金季度报告、中期报告和年度报告

  ● 基金份额净值

  ● 基金销售机构及联系方式

  ● 其他重要资料

本版导读

2020-11-24

信息披露