证券代码:000004 证券简称:国农科技 公告编号:2020-045

深圳国华网安科技股份有限公司
关于公司完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳国华网安科技股份有限公司(更名前为深圳中国农大科技股份有限公司,以下简称“公司”)于2020年5月20日召开2019年年度股东大会,审议通过了《关于修订〈公司章程〉的特别议案》(变更注册资本),于2020年11月13日召开2020年第一次临时股东大会,审议通过了《关于拟变更公司名称、证券简称及经营范围的议案》及《关于修订〈公司章程〉的特别议案》(变更公司名称、住所及经营范围),具体详见公司于2020年5月21日和2020年11月14日披露的公告。

  近日,公司就上述会议中涉及工商变更的事项完成了工商变更备案登记手续,并领取了深圳市市场监督管理局换发的《营业执照》,变更后的公司登记备案信息如下:

  1、统一社会信用代码:91440300192441969E

  2、企业名称:深圳国华网安科技股份有限公司

  3、类型:股份有限公司(上市)

  4、法定代表人:黄翔

  5、成立日期:1986年05月05日

  6、住所:深圳市福田区梅林街道梅都社区中康路126号卓越梅林中心广场(南区)卓悦汇B2206A

  7、注册资本:16505.262500万人民币

  8、经营范围:信息传输、软件和信息技术服务;计算机软件、信息系统软件的开发、销售;信息系统设计、集成、运行维护;信息技术咨询;集成电路设计、研发;计算机、软件及辅助设备的销售;自有物业租赁;机械设备租赁(不配备操作人员的机械设备租赁,不包括金融租赁活动);计算机及通讯设备租赁;企业形象策划;信息咨询(不含限制项目);经济信息咨询(不含限制项目);贸易咨询;企业管理咨询(不含限制项目);商务信息咨询;商业信息咨询;投资兴办实业(具体项目另行申报);投资咨询(不含限制项目)。

  注:以上经营范围为一般经营项目,无许可经营项目。

  变更后的《公司章程》全文详见公司同日于巨潮资讯网上披露的公告。

  公司将根据变更后的公司名称向深圳证券交易所申请证券简称变更,变更后的证券简称以深圳证券交易所核准登记结果为准。

  特此公告。

  深圳国华网安科技股份有限公司

  董 事 会

  二〇二〇年十一月二十四日

本版导读

2020-11-24

信息披露