中加颐兴定期开放债券型发起式证券投资基金分红公告

2020-11-24 来源: 作者:

  送出日期:2020年11月24日

  1 公告基本信息

  ■

  2 与分红相关的其他信息

  ■

  ■

  注:对于未选择具体分红方式的投资者,本基金默认的分红方式为现金分红。

  3 其他需要提示的事项

  中加基金管理有限公司客户服务电话:400-00-95526(固定电话、移动电话均可拨打)网站:http://www.bobbns.com/

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。因基金分红导致基金份额净值变化,不会改变基金的风险收益特征,不会降低基金投资风险或提高基金投资收益。基金的过往业绩不代表未来表现,投资有风险,敬请投资人认真阅读本基金的《基金合同》、《招募说明书》等相关法律文件,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资者的风险承受能力相适应,自主判断基金的投资价值,自主做出投资决策,自行承担投资风险。

  特此公告。

  中加基金管理有限公司

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露