证券代码:000523 证券简称:广州浪奇 公告编号:2020-093

广州市浪奇实业股份有限公司关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广州市浪奇实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年11月16日收到深圳证券交易所公司管理部出具的《关于对广州市浪奇实业股份有限公司的关注函》(公司部关注函〔2020〕第121号)(以下简称“关注函”),公司原定于2020年11月24日前回复关注函,由于对关注函所提有关事项尚需进一步核查,为保证回复内容的真实、准确、完整,公司将延期回复关注函。公司预计于2020年11月26日前完成对关注函的回复工作并及时履行相关信息披露。

  公司董事会提醒广大投资者:公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),有关信息均以公司在上述指定媒体发布的公告为准。

  特此公告。

  

  广州市浪奇实业股份有限公司

  董 事 会

  二〇二〇年十一月二十四日

本版导读

2020-11-24

信息披露