证券代码:002861 证券简称:瀛通通讯 公告编号:2020-095
债券代码:128118 债券简称:瀛通转债

瀛通通讯股份有限公司关于对外投资进展暨完成工商登记的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资概述

  瀛通通讯股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年10月21日召开了第四届董事会第九次会议,审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》,同意在湖北省武汉市东湖高新区投资设立全资子公司。具体内容详见公司于2020年10月22日在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《第四届董事会第九次会议决议公告》(公告编号:2020-091)和《关于对外投资设立全资子公司的公告》(公告编号:2020-094)。

  二、进展情况介绍

  近日,公司已完成上述子公司的工商注册登记手续,并取得了武汉市市场监督管理局颁发的《营业执照》,相关信息如下:

  公司名称:武汉瀛通智能音频技术研究院有限公司

  统一社会信用代码:91420100MA49LRNFXL

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  法定代表人:黄丽殷

  住所:武汉东湖新技术开发区高新大道999号武汉未来科技城龙山创新园一期B4栋18楼398室(自贸区武汉片区)

  注册资本:人民币5,000万元

  成立日期:2020年11月16日

  营业期限:长期

  经营范围:声学、光学、无线通信产品的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;智能音频、智能家居设备、电子产品(不含电子出版物)、智能机电设备、精密电子产品、模具、精密五金件、塑胶件、高速传输线、连接线、连接器及手机、电脑周边设备、通讯传导线材、耳机线材、微细通讯线材、各类超微细铜线、铜合金及特种铜导体研发、生产、销售;物联网技术开发、技术咨询、技术服务;基础软件开发;商务信息咨询(不含商务调查);市场营销策划;企业管理咨询服务;货物进出口、技术进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物及技术)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  三、报备文件

  1. 武汉瀛通智能音频技术研究院有限公司营业执照

  特此公告。

  瀛通通讯股份有限公司

  董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露