证券代码:601827 证券简称:三峰环境 公告编号:2020-031

重庆三峰环境集团股份有限公司第一届董事会第三十二次会议决议公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  重庆三峰环境集团股份有限公司(以下简称“公司”)第一届董事会第三十二次会议(以下简称“本次会议”)于2020年11月23日在重庆市大渡口区建桥大道3号公司102会议室以现场及通讯结合方式召开,会议通知于2020年11月17日以书面、电话、邮件等方式送达。本次会议应出席董事9人,实际出席董事9人。公司部分监事及高级管理人员列席了会议。本次会议由公司董事长雷钦平先生主持。本次会议的召开程序符合《中华人民共和国公司法》《重庆三峰环境集团股份有限公司章程》和《重庆三峰环境集团股份有限公司董事会议事规则》等有关规定,会议表决结果合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  本次会议审议通过了以下议案:

  (一)审议通过《关于提请豁免本次董事会会议通知期限的议案》

  同意豁免本次董事会会议的通知期限。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  (二)审议通过《关于公司高级管理人员转聘为职业经理人的议案》

  根据《重庆三峰环境集团股份有限公司职业经理人转聘实施方案》,同意公司以下高级管理人员转聘为职业经理人:

  总经理:王小军先生

  副总经理:唐国华女士

  副总经理:司景忠先生

  副总经理:顾伟文先生

  财务总监:郭剑先生

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  公司独立董事对该项议案发表了同意的独立意见。

  (三)审议通过《关于审议〈三峰环境“三重一大”事项集体决策实施办法〉的议案》

  同意《三峰环境“三重一大”事项集体决策实施办法》。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  重庆三峰环境集团股份有限公司

  董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露