荣盛石化股份有限公司
关于2020年第三批成品油
出口配额通知的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  证券代码:002493 证券简称:荣盛石化 公告编号:2020-081

  荣盛石化股份有限公司

  关于2020年第三批成品油

  出口配额通知的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  荣盛石化股份有限公司(以下简称“公司”)于11月23日获悉中华人民共和国商务部(以下简称“商务部”)《商务部关于下达2020年第三批成品油出口配额的通知》(商贸函【2020】636号),主要内容如下:

  为做好成品油出口工作,现就2020年第三批成品油出口配额作如下安排,请按此执行。其中:安排浙江石油化工有限公司成品油一般贸易出口配额100万吨。请你们按照确保国内成品油市场稳定供应的原则,及时安排出口,并向商务部报告执行情况。

  此次收到成品油出口配额的通知使得公司在成品油供应市场的选择上更加灵活,可以根据国内市场和国际市场的经济效益来选择安排两个市场的供应数量,追求利益最大化,对日常经营有积极影响。公司将根据通知要求和市场情况灵活安排生产和出口等相关事宜,并及时履行信息披露义务并请注意投资风险。

  特此公告。

  荣盛石化股份有限公司董事会

  2020年11月23日

本版导读

2020-11-24

信息披露