SHENZHEN HEPALINK PHARMACEUTICAL GROUP CO., LTD.

(深圳市海普瑞藥業集團股份有限公司)
(於中華人民共和國註冊成立的股份有限公司)
(股份代號:9989)
自願公告
本公司H股將被新納入富時全球股票指數系列

2020-11-24 来源: 作者:

  香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示,概不對因公告全部或任何部份內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

  本公告乃由深圳市海普瑞藥業集團股份有限公司(「本公司」,連同其附屬公司稱為「本集團」)自願刊發,以告知本公司股東及潛在投資者有關本集團業務的最新發展。

  本公司董事會(「董事會」)欣然宣佈,本公司H股將被新納入富時全球股票指數系列(「富時GEIS」)作為中型股指數,將於2020年12月21日生效。

  關於富時GEIS

  富時GEIS包括全球49個發達和新興市場中超過16,000種大、中、小和微型股票,並提供針對特定市場和細分市場的廣泛模塊化指數。

  本公司股東及潛在投資者於買賣本公司證券時務須審慎行事。本公司H股納入股票指數不應被視為本公司的利好指標。

  特此公告。

  承董事會命

  深圳市海普瑞藥業集團股份有限公司

  董事長

  李鋰

  中國,深圳

  2020年11月23日

  於本公告日期,本公司執行董事為李鋰先生、李坦女士、單宇先生及孫暄先生; 本公司非執行董事為步海華先生; 本公司獨立非執行董事為呂川博士、陳俊發先生及王肇輝先生。

本版导读

2020-11-24

信息披露