安徽铜峰电子股份有限公司
第九届董事会第一次会议决议公告

2020-11-24 来源: 作者:

  证券代码:600237 证券简称:铜峰电子 编号:临2020-053

  安徽铜峰电子股份有限公司

  第九届董事会第一次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  1、本次董事会会议的召开符合《人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。

  2、本次董事会会议于2020年11月13日以书面和传真方式向公司全体董事、监事、高管发出会议通知和会议文件。

  3、本次董事会会议于2020年11月23日在安徽铜陵经济技术开发区铜峰工业园公司办公楼会议室以现场方式召开。

  4、本次董事会会议应出席董事7人,实际出席董事6人。因工作原因,独立董事黄继章先生委托独立董事陈无畏先生代为行使表决权。

  5、本次董事会会议由董事黄明强先生主持。公司监事、高级管理人员以及见证律师列席了会议。

  二、董事会会议审议情况

  1、审议通过关于选举黄明强先生为公司第九届董事会董事长的议案。

  本议案同意7票,反对0票,弃权0票。

  第九届董事会选举黄明强先生为公司董事长,任期三年。黄明强先生简历详见公司2020年11月7日在指定信息披露媒体发布的相关公告。

  2、审议通过关于董事会专门委员会换届选举的议案。

  本议案同意7票,反对0票,弃权0票。

  鉴于公司新一届董事会已经产生,现对董事会下设的四个专门委员会进行换届选举。各委员会成员组成如下:

  (1)战略委员会委员:董事长黄明强先生、董事刘奇先生、独立董事陈无畏先生。董事长黄明强先生任召集人。

  (2)审计委员会委员: 独立董事黄继章先生、 独立董事叶榅平先生及董事陈兵先生。独立董事黄继章先生任召集人。

  (3)提名委员会委员: 独立董事陈无畏先生、 独立董事叶榅平先生、董事刘奇先生。独立董事陈无畏先生任召集人。

  (4)薪酬与考核委员会委员:独立董事叶榅平先生、独立董事黄继章先生、董事刘奇先生。独立董事叶榅平先生任召集人。

  3、审议通过关于提请聘任鲍俊华先生为公司总经理的议案;

  本议案同意7票,反对0票,弃权0票。

  经公司董事长黄明强先生提名,董事会同意聘任鲍俊华先生为公司总经理,任期三年。鲍俊华先生简历详见附件。

  4、逐项审议通过关于提请聘任公司副总经理的议案;

  本议案同意均为7票,反对0票,弃权0票。

  经公司总经理鲍俊华先生提名,公司董事会同意聘任储松潮先生为公司常务副总经理;聘任郭传红先生、林政先生为公司副总经理,其中储松潮先生兼任公司总工程师,郭传红先生兼任公司财务总监,任期均为三年。以上人员简历详见附件。

  5、审议通过关于提请聘任李骏女士为公司董事会秘书的议案。

  本议案同意7票,反对0票,弃权0票。

  经公司董事长黄明强先生提名,董事会同意聘任李骏女士为公司董事会秘书,任期三年。李骏女士简历详见附件。

  特此公告。

  安徽铜峰电子股份有限公司董事会

  2020年11月24日

  附件:个人简历

  鲍俊华:男,1973年6月出生,本科学历,工程师。1998年进入安徽铜峰电子股份有限公司,历任公司电容电器厂技术员、技术质量科长、总工程师,电容器公司制造部经理、总工程师、总经理,2015年起担任本公司总经理助理。2004年荣获“安徽省五一劳动奖章”以及“安徽省十五发展创新工程先进个人”称号,全国电力电容器标准化技术委员会(SAC/TC45)委员。2019年3月起任本公司董事、总经理。现任本公司总经理。

  储松潮,男,1967年4月出生,西安交通大学学士,中国科技大学工商管理硕士,正高级工程师。先后曾任铜峰公司薄膜车间工艺员,薄膜电容器厂工艺员,车间主任,技术质量科长,厂长助理,环球公司总工程师,公司技术中心常务副主任,机车电容器厂厂长、铜峰薄膜分公司总经理等职。2015年9月起任本公司副总经理,现兼任本公司技术中心主任、控股子公司铜陵铜峰精密科技有限公司董事长。

  郭传红,男,1965年4月出生,大专学历,注册会计师资格,注册资产评估师资格,高级会计师。1983年7月在铜陵市粮食局工作,历任主办会计、副主任科员等职;1992年11月在铜陵市财政局会计师事务所工作,担任业务一部负责人;1995年5月在海南洋浦会计师事务所工作,担任审计查证部经理;1997年9月在铜陵经开区管委会工作,历任会计核算中心副主任、主任等职;2016年12月任铜陵大江投资控股公司董事长、总经理;2018年9月任铜陵国誉融资担保公司总经理;2019年12月任铜陵经开区审计局局长。

  林政:男,1977年10月出生,本科学历,工程师。2002年进入安徽铜峰电子股份有限公司,历任公司薄膜厂技术员、技术质量科长、车间主任,铜爱电子项目经理、薄膜分公司常务副总经理、镀膜公司总经理、薄膜公司总经理,2016年起担任本公司总经理助理。2019年3月起任本公司副总经理,现兼任薄膜公司总经理。

  李骏,女,1976年9月出生,本科学历,经济师。2007年起至今任本公司证券事务代表;2012年6月兼任本公司证券投资部副经理(主持工作),2014年12月起兼任本公司证券投资部经理。现任本公司证券事务代表兼证券投资部经理。

  

  证券代码:600237 证券简称:铜峰电子 编号:临2020-054

  安徽铜峰电子股份有限公司

  第九届监事会第一次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  1、本次监事会会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。

  2、本次监事会会议于2020年11月13日以书面方式向公司全体监事发出会议通知和会议文件。

  3、本次监事会会议于2020年11月23日在安徽铜陵经济技术开发区铜峰工业园公司办公楼会议室以现场方式召开。

  4、本次监事会会议应出席监事3人,实际出席监事3人。

  5、本次监事会会议由监事刘四和先生主持。

  二、监事会会议审议情况

  1、选举通过刘四和先生为公司第九届监事会主席,任期三年。

  刘四和先生简历详见公司2020年11月7日在指定信息披露媒体发布的相关公告。

  本议案同意3票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  安徽铜峰电子股份有限公司监事会

  2020年11月24日

  

  证券代码:600237 证券简称:铜峰电子 公告编号:2020-052

  安徽铜峰电子股份有限公司

  2020年第二次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2020年11月23日

  (二) 股东大会召开的地点:安徽省铜陵经济技术开发区铜峰工业园公司办公楼一楼二号接待室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议由公司董事会召集,表决方式为现场投票与网络投票相结合的方式。本次会议的召开符合《公司法》、《证券法》、《上市公司股东大会规则》、《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》的有关规定。公司董事长童爱军先生因工作原因无法主持会议,经半数以上董事共同推举,独立董事陈无畏先生主持了本次会议。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事7人,出席1人,董事长童爱军先生、董事应卓轩先生、徐激扬先生、连刚先生以及独立董事文东华先生、成智慧先生因工作原因无法出席会议;

  2、 公司在任监事3人,出席2人,监事会主席胡增丰先生因工作原因无法出席会议;

  3、 公司董事会秘书徐文焕先生出席了本次会议,公司高级管理人员鲍俊华先生、储松潮先生、林政先生列席了本次会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 累积投票议案表决情况

  1、 关于选举董事的议案

  ■

  2、 关于选举独立董事的议案

  ■

  3、 关于选举监事的议案

  ■

  (二) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三) 关于议案表决的有关情况说明

  无

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:安徽安泰达律师事务所

  律师:潘平、刘彦锦

  2、 律师见证结论意见:

  本次股东大会的通知、召集、召开程序、表决方式、决议内容均符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司股东大会规则》、《上海证券交易所股票上市规则》以及《公司章程》的有关规定,本次股东大会所形成的决议合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、 本所要求的其他文件。

  安徽铜峰电子股份有限公司

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露