证券代码:000885 证券简称:城发环境 公告编号:2020-117

城发环境股份有限公司
关于中标郾城区城市生活垃圾分类运营项目的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  城发环境股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司城发新环卫有限公司(以下简称“城发新环卫”)于近期收到河南省泰汇工程管理咨询有限公司发来的《中标通知书》,确认城发新环卫为“郾城区城市生活垃圾分类运营项目”(项目编号:郾采公开采购-2020-38)中标人,中标成交价为2,241,720元。

  一、项目主要情况

  (一)项目名称

  郾城区城市生活垃圾分类运营项目。

  (二)项目概况

  本次采购项目为郾城区城市生活垃圾分类运营项目,在郾城区内实施生活垃圾强制分类,将生活垃圾分为可回收垃圾、有毒、有害垃圾和其他垃圾;并进行分类投放、分类收集、分类运输、分类处理等工作。项目包括郾城区小区居民 12000户,城乡一体化示范区小区居民1000户,共计13000户。

  (三)项目预算

  本项目的预算金额:2,277,600元。最高限价:2,277,600元(每户14.6元/月)。

  (四)项目地点

  漯河市郾城区。

  (五)合同履行期限

  本项目合同履行期限为一年。

  二、项目采购人情况介绍

  郾城区环境卫生服务中心成立于2019年3月,隶属区政府财政全供事业单位。下设办公室、党办、以克论净办、收费科、公厕管理科、纪检办、信访办、基建科、监察大队、督导科和农村人居办(督导一组、督导二组)等科室。主要担负着全区近500万平方米道路、城中村、背街小巷的清扫保洁和76座公厕的日常管理、城区居民及商业网点生活、生产垃圾清运及城市生活垃圾处理费收缴等任务。

  三、项目中标对公司经营业绩的影响

  本项目中标成交价为2,241,720元,城发新环卫作为中标人,顺利实施该项目将对公司经营业绩产生积极影响。

  四、中标人情况

  公司名称:城发新环卫有限公司

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  法定代表人:黄新民

  注册资本:10,000.00万元

  住所:河南省郑州市金水区农业路东41号投资大厦A座403

  经营范围:环卫项目管理咨询;环境卫生管理;环境治理;道路清扫保洁;城市生活垃圾的分类、收集、运输、处置与日常管理;园林绿化养护;园林绿化工程施工;花卉苗木的租赁与销售;造林、育林;林业病虫害防治服务;物业服务;家政服务;建筑物清洁服务;公共设施的监测服务及日常管理;环卫设施的建设和运营;市政公用工程施工;公路养护;机电设备安装服务;建筑劳务分包;劳务派遣服务;停车场管理;充电设施的建设运营及服务;普通货物道路运输;建筑材料、二手车、汽车及零配件、服装鞋帽、五金交电、日用杂货的销售;环卫设备、机械设备的销售与租赁;汽车租赁(不含九座以上客车);设计、制作、代理、发布国内广告业务;标识标牌的安装;互联网信息服务;环保技术的开发、咨询、推广与服务;数据处理与存储。

  五、项目风险提示

  根据《中标通知书》要求,城发新环卫应于收到《中标通知书》后,按照《采购法》、《合同法》的规定并按采购文件确定的事项和投标文件的承诺与采购人签订书面合同。因合同条款及项目实施尚存在一定不确定性,敬请广大投资者理性投资,公司将按照相关规定及时披露有关情况。

  六、备查文件

  《中标通知书》

  特此公告。

  城发环境股份有限公司董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露