证券代码:000885 证券简称:城发环境 公告编号:2020-114

城发环境股份有限公司关于
联合体中标郑州市上街区生活垃圾分拣中心建设运营及生活垃圾分类服务项目一标段的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  城发环境股份有限公司(以下简称“公司”)于近期收到河南省至诚招标采购服务有限公司发来的《中标通知书》,确认城发环境股份有限公司(联合体牵头人)、城发新环卫有限公司(联合体成员单位一)、河南沃克曼建设工程有限公司(联合体成员单位二)、中国市政工程东北设计研究总院有限公司(联合体成员单位三)、河南卓越建设工程有限公司(联合体成员单位四)为“郑州市上街区生活垃圾分拣中心建设运营及生活垃圾分类服务项目一标段”(项目编号:郑上财-公开-[2020]-24)中标人,中标价格:8,670.05万元。

  一、项目主要情况

  (一)项目名称

  郑州市上街区生活垃圾分拣中心建设运营及生活垃圾分类服务项目一标段。

  (二)项目概况

  一标段:郑州市上街区生活垃圾分拣中心位于昆仑路西侧,黑马实业公司北侧,占地约39亩。本标段为上街区生活分拣中心工程建设及运营服务,主要包括分拣中心的设计、施工、设备采购安装及调试、分拣中心的运营服务。工期180日历天。运营期限为3年。

  (三)项目投资

  项目一标段总投资8,956.62万元。

  二、项目采购人情况介绍

  郑州市上街区城市管理局,是郑州市上街区人民政府工作部门。职责主要包括:负责城市市政设施管理养护工作;负责组织协调、管理在城市道路上设置的公共服务设施;督导各区背街小巷的市政设施管理工作;负责城市供水、供气、供热、污水处理、垃圾处理等公用事业监督管理;负责城市供水、供气、供热、污水处理、垃圾处理等公用事业特许经营的组织实施和监督工作等。

  三、项目中标对公司经营业绩的影响

  本项目中标价格为8,670.05万元,公司作为中标人,顺利实施该项目将对公司经营业绩产生积极影响。

  四、中标人情况

  (一)城发环境股份有限公司(联合体牵头人)

  类型:股份有限公司(上市)

  统一社会信用代码:91410000711291895J

  法定代表人:朱红兵

  注册资本:64,207.8255万元

  住所:郑州市农业路41号投资大厦16层

  经营范围:环境及公用事业项目的投资、建设、运营及管理;城市给排水、污水综合处理、中水利用、污泥处理;热力生产和供应;垃圾发电;水污染治理、大气环境治理、土壤治理、固体废弃物治理、餐厨垃圾处理、资源综合利用、生态工程和生态修复领域的技术研究与科技开发、设备制造与销售、工程设计与总承包建设、项目管理、工程咨询、技术服务;高速公路及市政基础设施投资、建设、运营;垃圾分类收运体系投资与运营;生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处理服务;道路清扫保洁、绿化管护;物业管理;苗木种植;园林设计;园林绿化工程和园林维护;国内贸易。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  (二)城发新环卫有限公司(联合体成员单位一)

  公司名称:城发新环卫有限公司

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  法定代表人:黄新民

  注册资本:10,000.00万元

  住所:河南省郑州市金水区农业路东41号投资大厦A座403

  经营范围:环卫项目管理咨询;环境卫生管理;环境治理;道路清扫保洁;城市生活垃圾的分类、收集、运输、处置与日常管理;园林绿化养护;园林绿化工程施工;花卉苗木的租赁与销售;造林、育林;林业病虫害防治服务;物业服务;家政服务;建筑物清洁服务;公共设施的监测服务及日常管理;环卫设施的建设和运营;市政公用工程施工;公路养护;机电设备安装服务;建筑劳务分包;劳务派遣服务;停车场管理;充电设施的建设运营及服务;普通货物道路运输;建筑材料、二手车、汽车及零配件、服装鞋帽、五金交电、日用杂货的销售;环卫设备、机械设备的销售与租赁;汽车租赁(不含九座以上客车);设计、制作、代理、发布国内广告业务;标识标牌的安装;互联网信息服务;环保技术的开发、咨询、推广与服务;数据处理与存储。

  (三)河南沃克曼建设工程有限公司(联合体成员单位二)

  公司名称:河南沃克曼建设工程有限公司

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  法定代表人:杨超俊

  注册资本:10,000.00万元

  住所:郑州经济技术开发区第二十二大街瑞绣小区3号楼1单元201号

  经营范围:房屋建筑工程、市政公用工程、电力工程、公路工程、水利水电工程、环保工程、防水防腐保温工程、建筑装饰装修工程、钢结构工程、幕墙工程、园林绿化工程、机电设备安装工程的施工;机械设备销售与租赁;招标代理服务;工程咨询、工程管理;新能源产品的研发、销售、技术咨询;货物或技术进出口。

  (四)中国市政工程东北设计研究总院有限公司(联合体成员单位三)

  公司名称:中国市政工程东北设计研究总院有限公司

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  法定代表人:姜云海

  注册资本:10,000.00万元

  住所:长春市工农大路618号

  经营范围:工程勘察(岩土工程、测量工程、水文地质工程);工程设计;市政行业(给水工程、排水工程、城镇燃气工程、热力工程、道路工程、桥梁工程、城市隧道工程、公共交通工程、载人索道工程、环境卫生工程)设计;建筑工程设计;建筑装饰工程设计;建筑幕墙工程设计;轻钢结构工程设计;建筑智能化系统设计;照明工程设计;消防设施工程设计;人防工程设计;城市防洪设计;风景园林工程设计;公路设计;压力管道设计;测绘工程;工程总承包;工程监理;工程造价;工程咨询;建设项目环境影响评价编制;(生活污水、工业废水、生活垃圾)环境运营;水资源论证;地质灾害治理工程设计;地质灾害危险性评估;工程勘察土工实验;检验检测;城乡规划设计;对外承包工程业务;自有房屋租赁;开展上述业务及相关的科研、试制;技术咨询、技术服务;晒图、制图、工程设备、材料购销;进出口贸易(国家法律法规禁止的进出口商品除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  (五)河南卓越建设工程有限公司(联合体成员单位四)

  公司名称:河南卓越建设工程有限公司

  类型:其他有限责任公司

  法定代表人:张文炤

  注册资本:2,000.00万元

  住所:河南自贸试验区郑州片区(郑东)商鼎路70号河南省煤田科技中心信息处理中心内

  经营范围:岩土勘察;地基与基础施工,市政工程,工业与民用建筑施工,水利水电工程施工;地质灾害治理工程勘查、设计、施工;地质灾害危险性评估;工程测量;凿井工程施工、土石方工程施工、园林绿化工程施工;地质勘查;岩土工程设计、物探测试检测监测;测绘服务;矿产资源勘查;生态资源监测;土地整治服务;水污染治理;水环境污染防治服务;土壤环境污染防治服务;土壤污染治理与修复服务;环境应急治理服务;防洪除涝设施管理。

  五、项目风险提示

  根据《中标通知书》要求,联合体应于收到《中标通知书》后,按照《采购法》、《合同法》的规定并按采购文件确定的事项和投标文件的承诺与采购人签订书面合同。因合同条款及项目实施尚存在一定不确定性,敬请广大投资者理性投资,公司将按照相关规定及时披露有关情况。

  六、备查文件

  《中标通知书》

  特此公告。

  城发环境股份有限公司

  董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露