证券代码:300640 证券简称:德艺文创 公告编号:2020-101

德艺文化创意集团股份有限公司关于变更持续督导保荐代表人的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  德艺文化创意集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年11月23日收到公司首次公开发行股票并在创业板上市保荐机构兴业证券股份有限公司(以下简称“兴业证券”)《关于变更德艺文化创意集团股份有限公司首次公开发行股票项目持续督导保荐代表人的函》:原持续督导保荐代表人李斌先生因个人原因离职,无法继续从事对公司的持续督导工作。为保证持续督导工作的有序进行,兴业证券现委派保荐代表人王珺琦先生接替李斌先生继续履行持续督导工作。

  本次保荐代表人的变更不会改变相关材料中保荐机构及保荐代表人已出具文件的结论性意见,不涉及更新保荐机构已出具的相关材料;保荐机构及保荐代表人将继续对之前所出具的相关文件之真实性、准确性和完整性承担相应的法律责任。

  本次保荐代表人更换后,公司首次公开发行股票并在创业板上市项目持续督导保荐代表人为陈耀先生、王珺琦先生,持续督导期至2020年12月31日。公司董事会对原保荐代表人李斌先生在公司持续督导期间所做出的重要贡献表示衷心感谢!

  王珺琦先生简历见附件。

  特此公告。

  德艺文化创意集团股份有限公司

  董事会

  2020年11月23日

  附件:王珺琦先生简历

  王珺琦先生:现任兴业证券投资银行总部资深经理,保荐代表人,管理学硕士,研究生学历。熟悉 IPO、并购、再融资等投行业务,主持或参与的项目包括德艺文创(300640)、瑞芯微(603893)等IPO项目,中闽能源(600163)、德艺文创(300640)等再融资项目,国资康复(873051)等新三板推荐挂牌项目,具备较强的投资银行理论与实务经验。

本版导读

2020-11-24

信息披露