奥特佳新能源科技股份有限公司关于
持股5%以上股东减持股份达到1%的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  证券简称:奥特佳 证券代码:002239 公告编号:2020-110

  奥特佳新能源科技股份有限公司关于

  持股5%以上股东减持股份达到1%的公告

  股东江苏帝奥控股集团股份有限公司保证本次信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本公司于11月23日收到持股5%以上股东王进飞及其一致行动人江苏帝奥控股集团股份有限公司(以下简称江苏帝奥)的通知,因执行司法裁定,王进飞与江苏帝奥持有的本公司股票合计8750万股(其中王进飞持有的股份为6250万股,江苏帝奥持有的股份为2500万股)已于11月20日完成过户手续,现将其持股及变动情况公告如下:

  ■

  特此公告。

  奥特佳新能源科技股份有限公司

  董事会

  2020年11月24日

  

  证券简称:奥特佳 证券代码:002239 公告编号:2020-109

  奥特佳新能源科技股份有限公司

  关于股东所持部分股份被司法处置

  完成过户的公告

  本公司及董事会全体成员保证本次信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本公司于11月21日披露了《关于股东持有本公司股份被司法处置的公告》(公告编号2020-108),本公司持股5%以上股东王进飞及其一致行动人江苏帝奥控股集团股份有限公司(以下简称江苏帝奥)此次被处置的股票合计8750万股(其中王进飞持有的股份为6250万股,江苏帝奥持有的股份为2500万股)已完成过户手续,现将具体情况公告如下:

  一、股份过户登记完成情况

  中国证券登记结算有限公司深圳分公司11月23日通知本公司,上述8750万股司法处置股票已于11月20日完成过户手续,由王进飞及江苏帝奥过户至张宇名下。

  二、王进飞及江苏帝奥持有本公司股份的总体情况

  本次股份过户完成后,王进飞及其一致行动人江苏帝奥持有本公司股份的情况如下:

  ■

  三、对公司的影响及风险提示

  王进飞及江苏帝奥并非本公司实际控制人,也非控股股东。本次8750万股股份变动不会对本公司控制权产生影响,也不会对公司生产经营产生影响。

  本公司指定的信息披露媒体为巨潮资讯网及《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》,公告信息请以上述媒体披露的内容为准。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  备查文件:中登公司出具的持股5%以上股东持股变化明细

  奥特佳新能源科技股份有限公司

  董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露