万家恒瑞18个月定期开放债券型
证券投资基金分红公告

2020-11-24 来源: 作者:

  公告送出日期:2020年11月24日

  1、公告基本信息

  ■

  注:本基金基金合同规定:“本基金收益分配方案由基金管理人拟定。”

  2、与分红相关的其他信息

  ■

  注:本次收益分配方案已经本基金托管人招商银行股份有限公司复核。

  3、其他需要提示的事项

  (1)对于未选择本基金具体分红方式的投资者,本基金默认的分红方式为现金分红方式。

  (2)本次分红确认的方式将按照投资者权益登记日当日在注册登记机构登记的分红方式为准。投资者通过本公司客户服务中心400-888-0800(免长途话费)查询分红方式,如需修改分红方式的,请务必在权益登记日前一日的交易时间结束前(即2020年11月24日15:00前)到销售网点办理变更手续,投资者在权益登记日前一工作日超过交易时间提交的修改分红方式申请无效。

  (3)本次分红不会改变本基金的风险收益特征,也不会降低本基金的投资

  风险或提高本基金的投资收益。

  (4)权益登记日当天申请申购或转换转入的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日当天申请赎回或转换转出的基金份额享有本次分红权益。

  (5)本基金份额持有人及希望了解本基金其他有关信息的投资者,可以登录本基金管理人网站http://www.wjasset.com或拨打客户服务电话400-888-0800(免长途话费)咨询相关事宜。

  特此公告。

  万家基金管理有限公司

  2020年11月24日

  

  万家瑞盈灵活配置混合型证券投资

  基金基金经理变更公告

  公告送出日期:2020年11月24日

  1 公告基本信息

  ■

  2 新任基金经理的相关信息

  ■

  3 其他需要说明的事项

  本公司已就上述事项在中国证券投资基金业协会完成相关手续。上述调整自2020年11月24日起生效。

  万家基金管理有限公司

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露