证券代码:603351 证券简称:威尔药业 公告编号:2020-072

南京威尔药业集团股份有限公司
关于公司拟向全资子公司划转资产
及全资子公司之间划转资产的进展公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  为进一步优化企业管理架构,促进各业务板块发展,实现生产经营职能与投资管理职能分离,提高整体运营效率,南京威尔药业集团股份有限公司(以下简称“公司”)于 2020 年 10 月 23 日召开公司第二届董事会第六次会议及监事会第六次会议,审议通过了《关于公司拟向全资子公司划转资产及全资子公司之间划转资产的议案》,同意公司拟将主营业务相关的资产、负债以 2020 年 10 月 31 日为基准日按账面净值划转至全资子公司南京威尔生物科技有限公司(以下简称“威尔生物科技”);同时,公司拟将全资子公司威尔生物科技的资产、负债以 2020 年 10 月 31 日为基准日按账面净值全部划转至全资子公司南京威尔生物材料有限公司(以下简称“威尔生物材料”)。具体内容详见在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的《公司第二届董事会第六次会议决议公告》(2020-067)及《关于公司拟向全资子公司划转资产及全资子公司之间划转资产的公告》(2020-069)。

  本次资产划转涉及的专项审计报告现已完成,具体数据如下:

  一、本次划转资产、负债的情况

  1、公司拟将主营业务相关的资产、负债以 2020 年 10 月 31 日为基准日按账面净值划转至全资子公司威尔生物科技,划转基准日至实际划转日期间发生的资产及负债变动,也包含在划转范围内。公司拟划转的资产运营正常,产权清晰、不存在抵押等情形。

  公司拟划转至全资子公司威尔生物科技的资产、负债截至 2020 年 10 月 31 日的数据如下,最终划转金额以实际划转实施结果为准。

  ■

  2、公司拟将全资子公司威尔生物科技的资产、负债以 2020 年 10 月 31 日为基准日按账面净值全部划转至全资子公司威尔生物材料,威尔生物科技拟划转的资产运营正常,产权清晰、不存在抵押等情形。

  全资子公司威尔生物科技拟划转至全资子公司威尔生物材料的资产、负债截至 2020 年 10 月 31 日的数据如下,最终划转金额以实际划转实施结果为准。

  ■

  二、以上数据已经审计,具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的《南京威尔药业集团股份有限公司拟划转资产、负债审计报告》及《南京威尔生物科技有限公司拟划转资产、负债审计报告》。

  特此公告。

  南京威尔药业集团股份有限公司

  董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露