证券代码:002918 证券简称:蒙娜丽莎 公告编号:2020-082

蒙娜丽莎集团股份有限公司
关于全资子公司股权内部划转进展暨完成工商变更登记的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、概述

  蒙娜丽莎集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年11月17日召开第二届董事会第二十九次会议,审议通过了《关于全资子公司股权内部划转的议案》,同意将公司直接持股的全资子公司广西美尔奇建材有限公司100%股权按账面净值划转至公司直接持股的另一家全资子公司广西蒙娜丽莎新材料有限公司持有;同时,授权公司管理层办理股权划转的相关事宜。具体内容详见公司于2020年11月18日在指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于全资子公司股权内部划转的公告》(公告编号:2020-080)。

  二、进展情况

  2020年11月23日,广西美尔奇建材有限公司完成了股权划转手续和工商变更登记手续,并领取了由藤县市场监督管理局出具的《企业变更通知书》,本次变更登记事项如下:

  ■

  除上述变更外,其他工商登记事项未发生变更。

  三、备查文件

  1、广西美尔奇建材有限公司《企业变更通知书》。

  特此公告。

  蒙娜丽莎集团股份有限公司董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露