证券代码:002639 证券简称:雪人股份 公告编号:2020-092

福建雪人股份有限公司关于全资子公司存续分立的进展公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  福建雪人股份有限公司(以下简称:“公司”)2020 年 7 月 21 日召开第四届董事会第十五次会议,会议审议通过了《关于全资子公司存续分立的议案》:公司董事会同意全资子公司对全资子公司雪人科技有限公司(以下简称:“雪人科技”)进行存续分立,分立后雪人科技继续存续,同时在上海市设立全资子公司上海百特发展有限公司(原暂定名为上海百特发展有限公司,市场监督管理部门核准登记的名称为上海璟烜实业发展有限公司,以下简称“璟烜实业”)。具体详见公司于 2020 年 7 月 22 日刊登于《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)的《关于全资子公司存续分立的公告》(公告编号:2020-065)等相关公告。

  近日,雪人科技和璟烜实业均完成了工商登记手续,并取得了《营业执照》,登记的主要信息如下:

  一、雪人科技的登记信息

  公司名称:雪人科技有限公司

  统一社会信用代码:91310110MA1G82W654

  法定代表人:林汝捷

  企业性质:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  注册资本:7,000 万元

  住所:上海市杨浦区国权北路1688弄6号701室

  成立日期:2016年1月29日

  营业期限:2016年1月29日至不约定期限

  经营范围:机电设备、机械设备、软件、节能环保、废气余热回收利用、透平机械技术领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;节能技术检测,节能智能化建设工程专项设计,石油天然气专业建设工程设计,电力专业建设工程设计,机电专业设计,合同能源管理,制冷设备、空调、压缩机、发电机组、涡轮机械、机电设备、金属材料的销售,从事货物及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  二、璟烜实业的登记信息

  公司名称:上海璟烜实业发展有限公司

  统一社会信用代码:91310110MA1G98U136

  法定代表人:林汝捷

  企业性质:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  注册资本:3000万元

  住所:上海市杨浦区国权北路1688弄7号201室

  成立日期:2020年11月20日

  营业期限:2020年11月20日至2050年11月19日

  经营范围:一般项目:电气机械设备、金属材料销售,计算机软硬件及辅助设备批发,计算机软硬件及辅助设备零售,贸易经纪,国内贸易代理,供应链管理服务,机械设备租赁,信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务),合同能源管理,技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广,机械设备维修。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

  特此公告。

  福建雪人股份有限公司

  董事会

  2020 年 11 月 23 日

本版导读

2020-11-24

信息披露