证券代码:002228 证券简称:合兴包装 公告编号:2020-052号
债券代码:128071 债券简称:合兴转债

厦门合兴包装印刷股份有限公司关于签订投资协议书的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  厦门合兴包装印刷股份有限公司(以下简称“公司”)与隆尧县人民政府于2020年11月23日签署关于隆尧智能环保包装产业园项目的《项目投资协议书》(以下简称“《投资协议书》”)。该《投资协议书》相关内容尚需提交公司董事会审议批准后生效。

  一、协议书主体

  甲方:隆尧县人民政府

  乙方:厦门合兴包装印刷股份有限公司

  甲乙双方无关联关系,本次交易不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  二、协议书主要内容

  1、项目名称:隆尧智能环保包装产业园项目

  2、项目基本情况:项目拟在隆尧县内投资建设智能环保包装产业园项目,项目总投资额约3.6亿元人民币,年产1.2亿平方米中高端纸制品。

  3、项目选址:位于河北省邢台市隆尧县东方食品城园区东至滏河街、西至滏西街、南至河北龙大包装制品有限公司、北至莲子镇镇王庄村地。计划用地面积约120亩(具体以政府规划指标为准),土地使用权通过招拍挂方式取得。

  4、建设周期:项目自取得不动产权登记证(土地)后在具备开工建设条件下开工,建设周期为15个月。

  三、对公司的影响

  公司拟以于河北省隆尧县新设下属企业的名义实际承接实施。该项目新建智能环保包装产业园符合“两型”社会的发展方向和要求,立足资源节约和环境保护,探索建设一种符合“两型”社会建设要求的绿色印刷生产方式,以资源节约、节能环保、生产高效为发展原则,从技术创新、节能降耗、提高生产效率和产品质量入手,为京津冀地区中高端客户提供更加便捷、高效、优质的包装配套服务。以此提升公司销售规模,提高在京津冀地区市场占有率。

  四、风险提示

  本协议相关事项尚需提交公司董事会审议批准后生效,同时,具体实施及产生效益需要一定时间,公司董事会将积极关注事项的进展情况,及时履行信息披露义务。

  公司郑重提醒广大投资者:《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网为本公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以公司在上述指定媒体刊登的正式公告为准。请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  五、备查文件

  1、公司与隆尧县人民政府签署的《项目投资协议书》。

  特此公告。

  厦门合兴包装印刷股份有限公司董事会

  二O二O年十一月二十三日

本版导读

2020-11-24

信息披露