证券代码:002565 证券简称:顺灏股份 公告编号:2020-048

上海顺灏新材料科技股份有限公司
关于公司股东补充质押及延期质押部分股份的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海顺灏新材料科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到公司控股股东顺灏投资集团有限公司(以下简称“顺灏投资”)和实际控制人王丹的通知,获悉其分别进行了补充质押交易和质押延期购回交易,具体事项如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  1、控股股东本次补充质押基本情况

  ■

  本次质押股份不负担重大资产重组等业绩补偿义务

  2、实际控制人办理质押延期购回基本情况

  原质押情况说明:2019年9月23日,公司实际控制人王丹将其持有的本公司996万股股票与中邮证券有限责任公司办理了股票质押式回购交易业务。

  本次展期情况:2020年11月20日,公司实际控制人王丹业务合约延期将其原质押给中邮证券有限责任公司的合计996万股无限售流通股办理了股票质押延期购回业务,具体情况如下:

  ■

  二、股东股份累计质押的情况

  截至公告披露日,上述股东及其一致行动人所持质押股份情况如下:

  ■

  1、顺灏投资为公司控股股东,王丹为公司实际控制人,顺灏投资和王丹、张少怀为公司一致行动人。

  2、顺灏投资和王丹本次股份质押的目的分别为补充质押和延期购回,本次质押不存在平仓风险,对上市公司生产经营、公司治理、业绩补偿义务履行未产生影响,其质押融资的还款来源包括自有资金、上市公司股票分红、个人日常收入等,具备资金偿还能力,质押风险可控,不会导致公司实际控制权发生变更。如后续出现平仓风险,顺灏投资和王丹将采取包括但不限于提前还款等措施应对上述风险。

  3、公司将持续关注其质押情况及质押风险情况,并按规定及时做好相关信息披露工作,敬请投资者注意投资风险。

  三、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

  特此公告。

  上海顺灏新材料科技股份有限公司董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露