鹏华基金管理有限公司关于
鹏华中证传媒指数分级证券投资基金
整改的提示性公告

2020-11-24 来源: 作者:

  根据2020年11月18日发布的《关于鹏华中证传媒指数分级证券投资基金修订基金合同的公告》,基金管理人对鹏华中证传媒指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”,鹏华传媒份额(基础份额)场内简称:传媒分级,基金代码:160629;鹏华传媒A份额场内简称:传媒A,基金代码:150203;鹏华传媒B份额场内简称:传媒B,基金代码:150204)的基金合同进行了修改,基金合同修改涉及根据监管规定取消分级机制,并据此就鹏华传媒A份额与鹏华传媒B份额的终止运作,包括终止上市与份额折算等后续具体操作做了安排。

  基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将鹏华传媒A份额与鹏华传媒B份额按照基金份额净值折算为鹏华传媒份额,并终止鹏华传媒A份额与鹏华传媒B份额的上市。敬请投资者关注相关风险以及基金管理人发布的相关公告,合理安排投资计划。

  重要提示:

  1、本基金整改前,鹏华传媒A份额、鹏华传媒B份额仍可在二级市场正常交易,期间,鹏华传媒A份额、鹏华传媒B份额可能存在折溢价交易情形,其折溢价率可能发生较大变化。

  2、本基金整改将鹏华传媒A份额、鹏华传媒B份额按照基金份额净值(而不是二级市场价格)折算为鹏华传媒份额。如果投资者在整改前以溢价买入或持有,折算后可能遭受因溢价消失带来的较大损失。请投资者注意相关投资风险。

  鹏华基金管理有限公司

  2020年11月24日

  

  鹏华基金管理有限公司关于

  鹏华中证环保产业指数分级证券投资

  基金整改的提示性公告

  根据2020年11月18日发布的《关于鹏华中证环保产业指数分级证券投资基金修订基金合同的公告》,基金管理人对鹏华中证环保产业指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”,鹏华环保份额(基础份额)场内简称:环保分级,基金代码:160634;鹏华环保A份额场内简称:环保A级,基金代码:150237;鹏华环保B份额场内简称:环保B级,基金代码:150238)的基金合同进行了修改,基金合同修改涉及根据监管规定取消分级机制,并据此就鹏华环保A份额与鹏华环保B份额的终止运作,包括终止上市与份额折算等后续具体操作做了安排。

  基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将鹏华环保A份额与鹏华环保B份额按照基金份额净值折算为鹏华环保份额,并终止鹏华环保A份额与鹏华环保B份额的上市。敬请投资者关注相关风险以及基金管理人发布的相关公告,合理安排投资计划。

  重要提示:

  1、本基金整改前,鹏华环保A份额、鹏华环保B份额仍可在二级市场正常交易,期间,鹏华环保A份额、鹏华环保B份额可能存在折溢价交易情形,其折溢价率可能发生较大变化。

  2、本基金整改将鹏华环保A份额、鹏华环保B份额按照基金份额净值(而不是二级市场价格)折算为鹏华环保份额。如果投资者在整改前以溢价买入或持有,折算后可能遭受因溢价消失带来的较大损失。请投资者注意相关投资风险。

  鹏华基金管理有限公司

  2020年11月24日

  

  鹏华基金管理有限公司关于

  鹏华中证移动互联网指数分级证券投资基金整改的提示性公告

  根据2020年11月18日发布的《关于鹏华中证移动互联网指数分级证券投资基金修订基金合同的公告》,基金管理人对鹏华中证移动互联网指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”,鹏华互联网份额(基础份额)场内简称:互联网,基金代码:160636;鹏华互联网A份额场内简称:互联A,基金代码:150245;鹏华互联网B份额场内简称:互联B,基金代码:150246)的基金合同进行了修改,基金合同修改涉及根据监管规定取消分级机制,并据此就鹏华互联网A份额与鹏华互联网B份额的终止运作,包括终止上市与份额折算等后续具体操作做了安排。

  基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将鹏华互联网A份额与鹏华互联网B份额按照基金份额净值折算为鹏华互联网份额,并终止鹏华互联网A份额与鹏华互联网B份额的上市。敬请投资者关注相关风险以及基金管理人发布的相关公告,合理安排投资计划。

  重要提示:

  1、本基金整改前,鹏华互联网A份额、鹏华互联网B份额仍可在二级市场正常交易,期间,鹏华互联网A份额、鹏华互联网B份额可能存在折溢价交易情形,其折溢价率可能发生较大变化。

  2、本基金整改将鹏华互联网A份额、鹏华互联网B份额按照基金份额净值(而不是二级市场价格)折算为鹏华互联网份额。如果投资者在整改前以溢价买入或持有,折算后可能遭受因溢价消失带来的较大损失。请投资者注意相关投资风险。

  鹏华基金管理有限公司

  2020年11月24日

  鹏华基金管理有限公司关于

  鹏华国证钢铁行业指数分级证券投资

  基金整改的提示性公告

  根据2020年11月18日发布的《关于鹏华国证钢铁行业指数分级证券投资基金修订基金合同的公告》,基金管理人对鹏华国证钢铁行业指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”,鹏华钢铁份额(基础份额)场内简称:钢铁分级,基金代码:502023;鹏华钢铁A份额场内简称:钢铁A,基金代码:502024;鹏华钢铁B份额场内简称:钢铁B,基金代码:502025)的基金合同进行了修改,基金合同修改涉及根据监管规定取消分级机制,并据此就鹏华钢铁A份额与鹏华钢铁B份额的终止运作,包括终止上市与份额折算等后续具体操作做了安排。

  基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将鹏华钢铁A份额与鹏华钢铁B份额按照基金份额净值折算为鹏华钢铁份额,并终止鹏华钢铁A份额与鹏华钢铁B份额的上市。敬请投资者关注相关风险以及基金管理人发布的相关公告,合理安排投资计划。

  重要提示:

  1、本基金整改前,鹏华钢铁份额、鹏华钢铁A份额、鹏华钢铁B份额仍可在二级市场正常交易,期间,鹏华钢铁份额、鹏华钢铁A份额、鹏华钢铁B份额可能存在折溢价交易情形,其折溢价率可能发生较大变化。

  2、本基金整改将鹏华钢铁A份额、鹏华钢铁B份额按照基金份额净值(而不是二级市场价格)折算为鹏华钢铁份额。如果投资者在整改前以溢价买入或持有,折算后可能遭受因溢价消失带来的较大损失。请投资者注意相关投资风险。

  鹏华基金管理有限公司

  2020年11月24日

  

  鹏华基金管理有限公司关于

  鹏华中证银行指数分级证券投资基金

  整改的提示性公告

  根据2020年11月18日发布的《关于鹏华中证银行指数分级证券投资基金修订基金合同的公告》,基金管理人对鹏华中证银行指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”,鹏华银行份额(基础份额)场内简称:银行指基,基金代码:160631;鹏华银行A份额场内简称:银行A,基金代码:150227;鹏华银行B份额场内简称:银行B,基金代码:150228)的基金合同进行了修改,基金合同修改涉及根据监管规定取消分级机制,并据此就鹏华银行A份额与鹏华银行B份额的终止运作,包括终止上市与份额折算等后续具体操作做了安排。

  基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将鹏华银行A份额与鹏华银行B份额按照基金份额净值折算为鹏华银行份额,并终止鹏华银行A份额与鹏华银行B份额的上市。敬请投资者关注相关风险以及基金管理人发布的相关公告,合理安排投资计划。

  重要提示:

  1、本基金整改前,鹏华银行A份额、鹏华银行B份额仍可在二级市场正常交易,期间,鹏华银行A份额、鹏华银行B份额可能存在折溢价交易情形,其折溢价率可能发生较大变化。

  2、本基金整改将鹏华银行A份额、鹏华银行B份额按照基金份额净值(而不是二级市场价格)折算为鹏华银行份额。如果投资者在整改前以溢价买入或持有,折算后可能遭受因溢价消失带来的较大损失。请投资者注意相关投资风险。

  鹏华基金管理有限公司

  2020年11月24日

  

  鹏华基金管理有限公司关于

  鹏华中证国防指数分级证券投资基金

  整改的提示性公告

  根据2020年11月18日发布的《关于鹏华中证国防指数分级证券投资基金修订基金合同的公告》,基金管理人对鹏华中证国防指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”,鹏华国防份额(基础份额)场内简称:国防分级,基金代码:160630;鹏华国防A份额场内简称:国防A,基金代码:150205;鹏华国防B份额场内简称:国防B,基金代码:150206)的基金合同进行了修改,基金合同修改涉及根据监管规定取消分级机制,并据此就鹏华国防A份额与鹏华国防B份额的终止运作,包括终止上市与份额折算等后续具体操作做了安排。

  基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将鹏华国防A份额与鹏华国防B份额按照基金份额净值折算为鹏华国防份额,并终止鹏华国防A份额与鹏华国防B份额的上市。敬请投资者关注相关风险以及基金管理人发布的相关公告,合理安排投资计划。

  重要提示:

  1、本基金整改前,鹏华国防A份额、鹏华国防B份额仍可在二级市场正常交易,期间,鹏华国防A份额、鹏华国防B份额可能存在折溢价交易情形,其折溢价率可能发生较大变化。

  2、本基金整改将鹏华国防A份额、鹏华国防B份额按照基金份额净值(而不是二级市场价格)折算为鹏华国防份额。如果投资者在整改前以溢价买入或持有,折算后可能遭受因溢价消失带来的较大损失。请投资者注意相关投资风险。

  鹏华基金管理有限公司

  2020年11月24日

  鹏华基金管理有限公司关于

  鹏华中证A股资源产业指数分级证券投资基金整改的提示性公告

  根据2020年11月18日发布的《关于鹏华中证A股资源产业指数分级证券投资基金修订基金合同的公告》,基金管理人对鹏华中证A股资源产业指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”,鹏华资源份额(基础份额)场内简称:资源分级,基金代码:160620;鹏华资源A份额场内简称:资源A,基金代码:150100;鹏华资源B份额场内简称:资源B,基金代码:150101)的基金合同进行了修改,基金合同修改涉及根据监管规定取消分级机制,并据此就鹏华资源A份额与鹏华资源B份额的终止运作,包括终止上市与份额折算等后续具体操作做了安排。

  基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将鹏华资源A份额与鹏华资源B份额按照基金份额净值折算为鹏华资源份额,并终止鹏华资源A份额与鹏华资源B份额的上市。敬请投资者关注相关风险以及基金管理人发布的相关公告,合理安排投资计划。

  重要提示:

  1、本基金整改前,鹏华资源A份额、鹏华资源B份额仍可在二级市场正常交易,期间,鹏华资源A份额、鹏华资源B份额可能存在折溢价交易情形,其折溢价率可能发生较大变化。

  2、本基金整改将鹏华资源A份额、鹏华资源B份额按照基金份额净值(而不是二级市场价格)折算为鹏华资源份额。如果投资者在整改前以溢价买入或持有,折算后可能遭受因溢价消失带来的较大损失。请投资者注意相关投资风险。

  鹏华基金管理有限公司

  2020年11月24日

  

  鹏华基金管理有限公司关于

  鹏华中证全指证券公司指数分级证券

  投资基金整改的提示性公告

  根据2020年11月18日发布的《关于鹏华中证全指证券公司指数分级证券投资基金修订基金合同的公告》,基金管理人对鹏华中证全指证券公司指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”,鹏华证券份额(基础份额)场内简称:券商指基,基金代码:160633;鹏华证券A份额场内简称:券商A级,基金代码:150235;鹏华证券B份额场内简称:券商B级,基金代码:150236)的基金合同进行了修改,基金合同修改涉及根据监管规定取消分级机制,并据此就鹏华证券A份额与鹏华证券B份额的终止运作,包括终止上市与份额折算等后续具体操作做了安排。

  基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将鹏华证券A份额与鹏华证券B份额按照基金份额净值折算为鹏华证券份额,并终止鹏华证券A份额与鹏华证券B份额的上市。敬请投资者关注相关风险以及基金管理人发布的相关公告,合理安排投资计划。

  重要提示:

  1、本基金整改前,鹏华证券A份额、鹏华证券B份额仍可在二级市场正常交易,期间,鹏华证券A份额、鹏华证券B份额可能存在折溢价交易情形,其折溢价率可能发生较大变化。

  2、本基金整改将鹏华证券A份额、鹏华证券B份额按照基金份额净值(而不是二级市场价格)折算为鹏华证券份额。如果投资者在整改前以溢价买入或持有,折算后可能遭受因溢价消失带来的较大损失。请投资者注意相关投资风险。

  鹏华基金管理有限公司

  2020年11月24日

  

  鹏华香港美国互联网股票型证券投资

  基金(LOF)暂停申购、赎回和

  定投业务的公告

  公告送出日期:2020年11月24日

  1 公告基本信息

  ■

  ■

  2 其他需要提示的事项

  根据鹏华香港美国互联网股票型证券投资基金(LOF)(以下简称“本基金”)基金合同及招募说明书(更新)的有关约定,一般情况下,本基金的申购和赎回的开放日为上海证券交易所、深圳证券交易所交易日,但主要投资市场的非交易日除外。

  鉴于2020年11月26日为美国感恩节假期,为了保障基金平稳运作,保护持有人利益,鹏华基金管理有限公司决定于上述日期暂停本基金的申购、赎回和定投业务,期间二级市场交易业务仍照常办理。本基金于节假日结束后的首个开放日(即2020年11月27日)恢复本基金的上述业务,届时不再另行公告。

  投资者可访问鹏华基金管理有限公司网站(www.phfund.com)或拨打全国免长途话费的客户服务电话(400-6788-533)咨询相关情况。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。投资者投资于本基金时应认真阅读相关基金基金合同、招募说明书(更新)、基金产品资料概要(更新)等文件,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  鹏华基金管理有限公司

  2020年11月24日

  

  鹏华国证钢铁行业指数分级证券投资

  基金可能发生不定期份额折算的

  提示公告

  根据《鹏华国证钢铁行业指数分级证券投资基金基金合同》(以下简称“基金合同”)关于不定期份额折算的相关规定,当鹏华国证钢铁行业指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”)之基础份额鹏华钢铁分级份额的基金份额净值达到1.500元时,本基金将进行不定期份额折算。

  由于本基金近期跟踪标的指数上涨,截至2020年11月23日,鹏华钢铁分级份额的基金份额参考净值接近基金合同规定的不定期份额折算的阀值1.500元,在此提请投资者密切关注鹏华钢铁分级份额近期净值的变化情况。

  针对可能发生的不定期份额折算,本基金管理人特别提示如下:

  一、基金管理人将根据中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》的要求于 2020年底完成本基金的整改,取消分级运作机制,将钢铁A份额与钢铁B份额按照基金份额净值折算为鹏华钢铁分级份额,并终止钢铁A份额与钢铁B份额的上市。敬请投资者关注相关风险以及基金管理人发布的相关公告,合理安排投资计划。

  二、本基金之钢铁A 份额表现为低风险、预期收益相对稳定的特征。当发生合同规定的上述不定期份额折算时,钢铁A 份额数将不发生变化,但钢铁A份额参考净值超过1.000元部分将会折算为鹏华钢铁分级份额,钢铁A份额参考净值将变为1.000元。持有人的风险收益特征将发生一定的变化,由持有单一的低风险、预期收益相对稳定特征份额变为同时持有单一的低风险、预期收益相对稳定特征份额与较高风险收益特征份额的情况。

  三、本基金之钢铁B份额表现为预期风险高、预期收益高的特征,当发生合同规定的不定期份额折算时,钢铁B份额的基金份额参考净值超过1.000元的部分将会折算为鹏华钢铁分级份额,钢铁B份额参考净值将变为1.000元。即原钢铁B份额的持有人在不定期份额折算后将持有钢铁B份额和鹏华钢铁分级份额。因此,持有人的风险收益特征将发生一定的变化,由持有单一的高风险收益特征份额变为同时持有高风险收益特征份额与较高风险收益特征份额的情况。

  四、钢铁A份额、钢铁B份额在不定期折算前可能存在折溢价交易情形。不定期份额折算后,其折溢价率可能发生变化。特提醒参与二级市场交易的投资者注意折溢价所带来的风险。

  五、根据基金合同规定,折算基准日在触发阀值日后才能确定,因此折算基准日鹏华钢铁分级份额的净值可能与触发折算的阀值1.500元有一定差异。

  本基金管理人的其他重要提示:

  一、若本基金发生上述不定期份额折算情形,为保证折算期间本基金的平稳运作,本基金管理人可根据上海证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司的相关业务规定暂停钢铁A份额与钢铁B份额的上市交易和鹏华钢铁分级份额的申购及赎回等相关业务。届时本基金管理人将会对相关事项进行公告,敬请投资者予以关注。

  投资者若希望了解基金不定期份额折算业务详情,请参阅基金合同及《鹏华国证钢铁行业指数分级证券投资基金招募说明书》(更新)(以下简称“招募说明书”)或者拨打本公司客服电话:400-6788-533(免长途话费)。

  二、基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金管理人提醒投资者知晓基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行承担。敬请投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书等相关法律文件。

  特此公告。

  鹏华基金管理有限公司

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露