证券代码:002414 证券简称:高德红外 公告编号:2020-065

武汉高德红外股份有限公司
关于全资子公司签订日常经营重要合同的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、合同签署概况

  武汉高德红外股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司湖北汉丹机电有限公司(以下简称“汉丹机电”)于近日与某客户签订了非致命弹药类型号产品订货合同(以下简称“合同”),合同金额为11,100万元。

  二、交易对手方介绍

  因合同部分信息涉及国家秘密,公司根据军工企业对外信息披露相关规定,豁免披露销售对象的具体信息。

  客户具有良好的信用,款项一般为专款,具备履约能力。

  客户与公司及汉丹机电不存在任何关联关系。

  三、合同的主要内容

  1、合同标的:非致命弹药类型号产品;

  2、合同金额:11,100万元人民币;

  3、合同生效条件、时间和履行期限:自合同双方当事人及双方上级主管部门批准之日起生效,本合同履行具体时间按约定执行;

  4、合同变更及解除:按《合同法》执行;

  5、其他:合同订立依据、交付的技术状态、价格与经费支付、质量保证、交付地点与运输方式、违约责任、合同附件等做了明确的规定。

  四、对上市公司的影响

  1、合同金额为11,100万元,占公司2019年经审计营业收入的6.78%,将对公司未来的经营业绩产生积极影响。

  2、汉丹机电在保证既有订货任务如期交付的同时,积极参与多类型型号项目竞标。近期汉丹机电既有型号产品订单的集中签订,将进一步巩固和扩大其在非致命性弹药领域的领先地位和实力。

  3、本合同不会对公司业务的独立性产生影响,公司主要业务不会因履行合同而对交易对方形成依赖。

  五、风险提示

  公司在本合同执行过程中在法规政策、履约能力、产能等方面基本不存在不确定性和风险。

  六、备查文件

  合同文本。

  特此公告。

  武汉高德红外股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年十一月二十三日

本版导读

2020-11-24

信息披露