证券代码:605099 证券简称:共创草坪 公告编号:2020-011

江苏共创人造草坪股份有限公司
关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  经中国证券监督管理委员会《关于核准江苏共创人造草坪股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可〔2020〕2100号)核准,江苏共创人造草坪股份有限公司(以下简称“公司”)首次公开发行人民币普通股(A股)4,009万股,并于2020 年9月30日在上海证券交易所挂牌上市。

  公司于2020年10月16日、2020年11月5日分别召开第一届董事会第十二次会议和2020年第二次临时股东大会会议,审议通过了《关于变更公司注册资本、修订〈公司章程〉及办理工商变更登记的议案》。具体内容详见公司于2020年10月20日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于变更公司注册资本、修订〈公司章程〉及办理工商变更登记的公告》(公告编号:2020-006)。

  近日,公司完成了工商变更登记手续及公司章程的备案,并取得淮安市行政审批局换发的《营业执照》,变更后的登记信息如下:

  名称:江苏共创人造草坪股份有限公司

  统一社会信用代码:9132080375795608X5

  类型:股份有限公司(上市)

  法定代表人:王强翔

  注册资本: 40009万元整

  成立日期:2004年01月16日

  营业期限:2004年01月16日至******

  住所:淮安市淮安区经济开发区广州东路66号

  经营范围:人造草纤维单丝、人造草纤维长丝、人造草坪、人造草坪铺装设备、人造草坪维护设备研发、生产、销售、进出口;人造草坪铺装胶水、人造草坪接缝布销售、进出口;人造草坪场地铺装;体育场地设施工程施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  江苏共创人造草坪股份有限公司

  董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露