广东利扬芯片测试股份有限公司
关于修订公司章程的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  证券代码:688135 证券简称:利扬芯片 公告编号:2020-001

  广东利扬芯片测试股份有限公司

  关于修订公司章程的公告

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

  根据中国证券监督管理委员会出具的《关于同意广东利扬芯片测试股份有限公司首次公开发行股票注册的批复》(证监许可[2020]2305号),广东利扬芯片测试股份有限公司(以下简称“公司”)获准向境内投资者首次公开发行人民币普通股34,100,000股,并于2020年11月11日在上海证券交易所科创板上市。2020年3月25日和2020年5月30日,公司分别召开的2020年第二次临时股东大会和2020年第三次临时股东大会审议通过《关于制定公司首次公开发行股票并在科创板上市后适用的〈广东利扬芯片测试股份有限公司公司章程(草案)〉的议案》、《关于授权董事会办理公司申请首次公开发行股票并在科创板上市相关事项的议案》、《关于变更公司经营范围的议案》等议案。《广东利扬芯片测试股份有限公司公司章程(草案)》经股东大会通过后,待公司上市后正式启用,同时股东大会已授权公司董事会全权办理公司首次公开发行并上市相关事宜。

  一、《公司章程》部分条款修订情况如下:

  ■

  除上述条款外,《公司章程(草案)》的其他条款不变。

  修改后的《广东利扬芯片测试股份有限公司章程》将于同日在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)予以披露。

  二、上网公告附件

  (一)《广东利扬芯片测试股份有限公司章程》

  特此公告。

  广东利扬芯片测试股份有限公司董事会

  2020年11月24日

  证券代码:688135 证券简称:利扬芯片 公告编号:2020-002

  广东利扬芯片测试股份有限公司

  关于完成工商变更登记并

  取得换发营业执照的公告

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

  根据中国证券监督管理委员会出具的《关于同意广东利扬芯片测试股份有限公司首次公开发行股票注册的批复》(证监许可[2020]2305号),广东利扬芯片测试股份有限公司(以下简称“公司”)获准向境内投资者首次公开发行人民币普通股34,100,000股,并于2020年11月11日在上海证券交易所科创板上市。2020年3月25日,公司召开的2020年第二次临时股东大会审议通过《关于授权董事会办理公司申请首次公开发行股票并在科创板上市相关事项的议案》等议案。股东大会已授权公司董事会全权办理公司首次公开发行并上市相关事宜。

  公司于近日完成了工商变更登记手续,并取得了东莞市市场监督管理局换发的《营业执照》。公司工商登记信息情况如下:

  名称:广东利扬芯片测试股份有限公司

  统一社会信用代码:91441900551652806P

  类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  法定代表人:黄江

  经营范围:集成电路生产、测试、封装、技术开发,探针卡、治具、测试板设计、开发及销售,仓储(除危险化学品),货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  注册资本:人民币13,640万元

  成立日期:2010年2月10日

  营业期限:长期

  住所:广东省东莞市万江街道莫屋新丰东二路2号

  特此公告。

  广东利扬芯片测试股份有限公司

  董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露