证券代码:600532 证券简称:宏达矿业 公告编号:2020-042

上海宏达矿业股份有限公司
关于2020年第三次临时股东大会增加临时提案的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、股东大会有关情况

  1.股东大会类型和届次:

  2020年第三次临时股东大会

  2.股东大会召开日期:2020年12月2日

  3.股权登记日

  ■

  二、增加临时提案的情况说明

  1.提案人:上海晶茨投资管理有限公司

  2.提案程序说明

  公司已于2020年11月17日公告了股东大会召开通知,单独持有26.19%股份的股东上海晶茨投资管理有限公司,在2020年11月20日提出临时提案并书面提交股东大会召集人。股东大会召集人按照《上市公司股东大会规则》有关规定,现予以公告。

  3.临时提案的具体内容

  议案一:《关于公司增加经营范围的议案》,具体内容如下:

  公司经营范围拟增加以下内容:“许可项目:食品经营。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。 一般项目:从事医疗科技、医药科技、生物科技、计算机软件科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让;医院门诊医疗服务机构的投资建设,运营管理;检验影像第三方服务机构的投资建设运营;机电设备、机械设备、仪器仪表的销售;一类医疗器械销售;健康咨询服务(不含诊疗服务);电子商务(不得从事增值电信、金融业务)。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)”

  上述增加经营范围的具体内容,最终以工商部门核准的内容为准。

  三、除了上述增加临时提案外,于2020年11月17日公告的原股东大会通知事项不变。

  四、增加临时提案后股东大会的有关情况。

  (一)现场会议召开的日期、时间和地点

  召开日期时间:2020年12月2日 14 点00 分

  召开地点:上海市浦东新区世纪大道1788-1800号陆家嘴金控广场T1幢21层

  (二)网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2020年12月2日

  至2020年12月2日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (三)股权登记日

  原通知的股东大会股权登记日不变。

  (四)股东大会议案和投票股东类型

  ■

  1、各议案已披露的时间和披露媒体

  上述议案1、议案2已经公司第八届董事会第五次会议审议通过,详见公司于2020年11月17日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的相关公告。

  上述议案3相关内容详见本公告同日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的公告披露。

  2、特别决议议案:议案2、议案3

  3、对中小投资者单独计票的议案:议案1、议案2、议案3

  4、涉及关联股东回避表决的议案:无

  应回避表决的关联股东名称:无

  5、涉及优先股股东参与表决的议案:无

  特此公告。

  上海宏达矿业股份有限公司董事会

  2020年11月24日

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  上海宏达矿业股份有限公司:

  委托人持普通股数:

  委托人持优先股数:

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章): 受托人签名:

  委托人身份证号: 受托人身份证号:

  委托日期: 年 月 日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

本版导读

2020-11-24

信息披露