证券代码:002976 证券简称:瑞玛工业 公告编号:2020-084

苏州瑞玛精密工业股份有限公司
关于子公司新建项目的进展公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州瑞玛精密工业股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司苏州全信通讯科技有限公司(以下简称“全信通讯”)新建滤波器生产项目、新建5G陶瓷介质滤波器生产项目取得阶段性进展,现将具体情况公告如下:

  一、新建滤波器生产项目

  1、项目概述

  全信通讯计划投资人民币7,966.88万元用于新建滤波器生产项目,项目预计建设5条滤波器生产线,建成后年产4G、5G通讯滤波器近84万台。

  2、项目进展情况

  全信通讯于2019年下半年正式启动新建滤波器生产项目,目前已建成3条滤波器生产线,并根据现有产能情况向全球知名的移动通信主设备商批量供应5G通讯滤波器,同时,积极开发客户资源,合理推进项目建设进程。

  二、新建5G陶瓷介质滤波器生产项目

  1、项目概述

  全信通讯计划投资人民币4,580万元用于新建5G陶瓷介质滤波器生产项目,项目建成后,年产5G陶瓷介质滤波器500万只。

  2、项目进展情况

  全信通讯于2020年初正式启动新建5G陶瓷介质滤波器生产项目,目前项目相关技术已实现突破,生产流程已全面打通,窑炉生产线投入使用,项目正式进入试生产阶段,试产品正在下游相关客户进行验证。全信通讯将积极开发客户资源,合理推进项目建设进程。

  三、对公司的影响

  新建滤波器生产项目及新建5G陶瓷介质滤波器生产项目的实施不会对公司当期财务状况和经营成果造成重大影响,从长远来看,项目建成后将有助于完善公司现有通讯产品结构,扩大公司生产、业务规模,为公司带来新的利润增长点,提高公司的核心竞争力,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

  四、风险提示

  新建滤波器生产项目及新建5G陶瓷介质滤波器生产项目全面建成尚需一定时间,公司将协助全信通讯一同积极开发客户资源,并根据市场需求及客户订单情况合理推进项目投产进度。公司董事会将密切关注上述项目的进展情况,并按照《深圳证券交易所股票上市规则》《上市公司信息披露管理办法》等相关法律、法规及规范性文件的要求,及时履行信息披露义务,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  苏州瑞玛精密工业股份有限公司董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露