证券代码:603106 证券简称:恒银科技 公告编号:2020-059

恒银金融科技股份有限公司
关于第二届董事会第二十次会议决议的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  恒银金融科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十次会议通知和材料于2020年11月17日以通讯方式通知全体董事,会议于2020年11月23日在天津自贸试验区(空港经济区)西八道30号恒银金融科技园A座三楼视频会议室以现场和通讯相结合的方式召开。本次会议由董事长江浩然先生召集并通过通讯方式主持,会议应出席董事7人,实际出席董事7人,其中董事江浩然先生、江斐然先生,独立董事邬丁先生、毛群女士、孙卫军先生以通讯方式参加。公司监事及高级管理人员列席会议。本次董事会会议的召集、召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,会议决议合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  (一)审议通过《关于聘任公司副总裁的议案》

  经公司总裁滕飞先生提名,董事会提名委员会审核,同意聘任武建峰先生(简历附后)为公司副总裁,任期自公司第二届董事会第二十次会议审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

  公司独立董事发表了同意的独立意见。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权,同意的票数占全体董事所持的有效表决权票数的100%。

  特此公告。

  恒银金融科技股份有限公司董事会

  2020年11月24日

  候选人简历:

  武建峰,男,1980年3月出生,燕山大学机械设计制造及自动化专业学士,高级工程师。2003年7月至2012年3月历任天津市中环华祥电子有限公司技术开发部项目负责人、电子产品事业部品质科及技术科科长、研发中心项目负责人、销售部部长;2012年3月至2014年10月任中环信能科技有限公司副总经理;2014年10月至2016年5月任天津中环信息技术有限公司业务部部长;2016年5月至2020年10月历任天津市中环电子计算机有限公司战略发展部部长、科技部部长、智能产品事业部部长、总经理助理。

本版导读

2020-11-24

信息披露