证券代码:603363 证券简称:傲农生物 公告编号:2020-211

福建傲农生物科技集团股份有限公司
关于转让子公司股权暨关联交易的进展公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、交易概述

  福建傲农生物科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第三十六次会议及2020年第八次临时股东大会审议通过《关于转让子公司股权暨关联交易的议案》,同意公司全资子公司金华傲农生物科技有限公司将持有的金华市宏业畜牧养殖有限公司(以下简称“宏业畜牧”)9%股权(对应宏业畜牧注册资本225万元,其中实缴资本225万元)按414.27万元的价格转让给公司监事张敬学,其余原股东均放弃该部分股权的优先受让权。

  上述交易具体内容详见公司于2020年10月13日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《关于转让子公司股权暨关联交易的公告》(公告编号:2020-181)。

  二、交易进展情况

  上述交易的标的公司已于近日完成了工商变更登记手续,并领取了相关市场监督管理部门核发的营业执照,相关登记信息如下:

  1、企业名称:金华市宏业畜牧养殖有限公司

  2、统一社会信用代码:91330702679588671G

  3、类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

  4、住所:浙江省金华市婺城区白龙桥镇下窑村下窑自然村41号

  5、法定代表人:施建军

  6、注册资本:人民币贰仟伍佰万元整

  7、成立日期:2008年08月29日

  8、营业期限:2008年08月29日至长期

  9、经营范围:畜禽养殖,种畜禽生产,种畜禽经营(以上经营范围凭有效许可证件经营);生猪批发(除种猪),初级食用农产品(需国家专项审批的项目除外)销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  福建傲农生物科技集团股份有限公司董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露