证券代码:603858 证券简称:步长制药 公告编号:2020-107

山东步长制药股份有限公司
关于控股子公司完成工商登记的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  山东步长制药股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年8月27日召开了第三届董事会第三十四次(临时)会议,审议通过了《关于公司全资子公司与关联方共同投资设立控股子公司暨关联交易的议案》,公司全资子公司陕西步长医药研究院有限公司及陕西步长制药有限公司拟与他方共同对外投资设立一家控股子公司。具体内容详见公司2020年8月28日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《关于公司全资子公司与关联人拟共同投资设立公司暨关联交易的公告》(公告编号:2020-092)。

  近日,陕西省现代创新中药研究院有限公司取得了咸阳市行政审批服务局核发的营业执照,相关登记信息如下:

  名称:陕西现代创新中药研究院有限公司

  类型:其他有限责任公司

  法定代表人:张伟

  注册资本:伍仟万元人民币

  成立日期:2020年11月20日

  营业期限:长期

  住所:陕西省咸阳市秦都区渭阳西路西延段123号

  经营范围:一般项目:医学研究和试验发展;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;企业管理咨询;软件开发;软件销售;大数据服务;销售代理;智能控制系统集成(上述项目仅限药学领域);中草药种植;中草药收购;制药专用设备制造;制药专用设备销售;工程管理服务;专业设计服务;专用设备修理;工业自动控制系统装置销售;运行效能评估服务;日用化学产品制造;日用化学产品销售;药物检测仪器制造;药物检测仪器销售;环境保护专用设备制造;环境保护专用设备销售;资源再生利用技术研发(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:药品生产;药品批发;保健食品生产;检验检测服务;特殊医学用途配方食品生产;特殊医学用途配方食品销售;建设工程监理;工程造价咨询业务;建筑智能化系统设计;建筑智能化工程施工(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)

  特此公告。

  山东步长制药股份有限公司董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露