华懋(厦门)新材料科技股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

2020-11-24 来源: 作者:

  证券代码:603306 证券简称:华懋科技 公告编号: 2020-065

  华懋(厦门)新材料科技股份有限公司

  关于完成工商变更登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  华懋(厦门)新材料科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年11月13日召开2020年第二次临时股东大会完成董事会、监事会提前换届;同日,公司召开第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举袁晋清先生为公司董事长并任命公司法定代表人的议案》,董事会选举袁晋清先生为公司第五届董事会董事长并任命公司法定代表人。

  根据上述会议决议事项和《公司章程》的规定,公司按照法定程序具体办理了上述议案所涉及的公司法定代表人的工商变更登记及修改后的《公司章程》、董事、监事的备案手续。

  近日,公司收到厦门市市场监督管理局下发的《准予变更登记通知书》,公司变更和备案事项已被核准,且已完成了相关工商变更登记和备案手续,并领取了新的营业执照,具体变更登记事项如下:

  ■

  特此公告。

  华懋(厦门)新材料科技股份有限公司

  董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露