证券代码:002895 证券简称:川恒股份 公告编号:2020-092

贵州川恒化工股份有限公司
对外投资设立控股子公司的进展公告(二)

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  贵州川恒化工股份有限公司拟以自有资金出资700.00万元与贵州省兴泉实业(集团)有限公司、贵州胜威福全化工有限公司合资新设控股子公司,本公司持股70%,兴泉公司持股20%,胜威公司持股10%。

  本次对外投资事项经公司第二届董事会第二十九次会议审议通过并已签订《出资协议》,具体内容详见公司在信息披露媒体披露的相关公告(公告编号:2020-084,2020-091)。

  该控股子公司现已完成工商登记手续,并取得了福泉市市场监督管理局颁发的《营业执照》。

  营业执照的基本信息如下:

  统一社会信用代码:91522702MAAK4H1H70

  名称:贵州恒胜兴环保有限公司

  类型:其他有限责任公司

  住所:贵州省黔南州福泉市牛场镇双龙工业园区

  法定代表人:吴海斌

  注册资本:壹仟万圆整

  成立日期:2020年11月23日

  经营期限:长期

  经营范围:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。公共渣场建设、运营、管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  贵州川恒化工股份有限公司

  董事会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露