证券简称:盈峰环境 证券代码:000967 公告编号:2020-100号

盈峰环境科技集团股份有限公司
关于中标项目签署合同自愿性信息披露公告

2020-11-24 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,盈峰环境科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司长沙中联重科环境产业有限公司作为联合体牵头方与佛山市顺德区城市管理和综合执法局签署了《顺德区厨余垃圾收运体系特许经营项目特许经营合同》,项目首年金额3,899万元,总金额预计62,621万元。

  本合同为公司日常经营合同,公司依据内部管理制度和相关规则履行了内部审批程序。本次交易不构成关联交易或《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,无需提交公司董事会及股东大会审议批准。

  一、交易双方基本情况

  (一)招标单位:佛山市顺德区城市管理和综合执法局

  (二)联合体公司:长沙中联重科环境产业有限公司

  广东顺控发展股份有限公司

  1、联合体牵头单位:长沙中联重科环境产业有限公司

  (1)法定代表人:张建国

  (2)注册资本:235,152.98万元人民币

  (3)企业地址:长沙高新开发区林语路288号

  (4)统一社会信用代码:91430100591016740G

  (5)经营范围:环境保护专用设备、生产专用车辆、机器人、新能源汽车零配件、改装汽车、建筑垃圾处置设备的制造;从事城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务;餐厨垃圾的运输及处理;软件技术服务等服务。

  2、联合体成员单位:广东顺控发展股份有限公司

  (1)法定代表人:陈海燕

  (2)注册资本:55,551.873万元人民币

  (3)企业地址:佛山市顺德区大良街道办事处德和社区居民委员会新城区观绿路4号恒实置业广场1号楼1901-1905、20层

  (4)统一社会信用代码:91440606279985694J

  (5)经营范围:自来水供应;叁级市政工程施工;批发零售:水暖器材、自来水供水设备;净水设备零售与安装等服务。

  公司与合同对方、联合体成员均不存在关联关系,本次交易不存在关联交易。

  二、相关合同的主要内容

  1、项目名称:顺德区厨余垃圾收运体系特许经营项目

  2、项目内容:厨余垃圾收运服务和监管服务

  (1)项目收运范围及内容:主要包括佛山市顺德区所辖的四个街道及六个镇的针对顺控环投热电厨余处理项目的厨余垃圾,即居民日常生活及食品加工、饮食服务、单位供餐等活动中产生的厨余垃圾,收运至顺控环投热电,收运设计规模为月均300吨/天。

  厨余垃圾收运服务费 268.00 元/吨。

  (2)监管服务:须建设一套完整的环卫监管系统并提供营运服务,通过物联网、云计算等技术,实现区内所有环卫企业工作人员、车辆、作业等实施监管,以加强佛山市顺德区环卫信息化监控手段、提升公共服务能力和智慧化监管水平,促进佛山市顺德区环卫管理工作质量,提升环境卫生服务水平,同时实现环卫公共资源的整合与区智慧城市建设信息共享。

  监管系统开发服务费用 808.72万元;监管系统年度运营服务费用 156万元/年。

  3、中标合同预估金额:首年金额3,899万元,总金额预计62,621万元。

  4、项目合作期:20年(含建设和运营期)。

  公司与招标单位佛山市顺德区城市管理和综合执法局不存在关联关系。

  三、中标项目对公司的影响

  公司中标上述项目,云监管平台通过智能硬件和物联网技术助力佛山区域政府垃圾分类及垃圾收运管理,有利于公司在智慧环卫服务领域增强市场竞争力及积累经验,将对公司未来年度的经营业绩产生积极影响。

  四、风险提示

  本协议的履约时间较长,在协议履行过程中,亦存在运营管理、国家法律法规变化等方面的风险及不可抗力影响造成的风险。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  盈峰环境科技集团股份有限公司

  董 事 会

  2020年11月24日

本版导读

2020-11-24

信息披露