嘉实稳惠6个月持有期混合型
证券投资基金基金合同生效公告

2020-11-28 来源: 作者:

  公告送出日期:2020年11月28日

  1 公告基本信息

  ■

  2 基金募集情况

  ■

  注:本基金基金合同生效前的律师费、会计师费、信息披露费由本基金管理人承担,不从基金资产中支付。

  3 其他需要提示的事项

  销售机构受理投资人认购申请并不代表该申请成功,申请的成功与否须以本基金注册登记人的确认结果为准。基金份额持有人可以到本基金销售机构的网点查询交易确认情况,也可以通过本基金管理人的网站(www.jsfund.cn)或客户服务电话400-600-8800查询交易确认情况。

  根据嘉实稳惠6个月持有期混合型证券投资基金招募说明书、基金合同的有关规定,嘉实稳惠6个月持有期混合型证券投资基金(嘉实稳惠6个月持有期混合A基金代码:009558;嘉实稳惠6个月持有期混合C基金代码:009559)基金合同生效后,基金管理人在满足监管要求的情况下,根据本基金运作的需要决定本基金开始办理申购的具体日期,具体业务办理时间在申购开始公告中规定。本基金合同生效后,基金管理人自认购/申购基金份额的锁定到期日的下一工作日起办理相应基金份额的赎回业务,具体业务办理时间在赎回开始公告中规定。

  特此公告。

  嘉实基金管理有限公司

  2020年11月28日

  

  关于嘉实多利收益债券基金

  经理变更的公告

  公告送出日期:2020年11月28日

  1 公告基本信息

  ■

  2 新任基金经理的相关信息

  ■

  ■

  3离任基金经理的相关信息

  ■

  嘉实基金管理有限公司

  2020年11月28日

本版导读

2020-11-28

信息披露