证券代码:002676 证券简称:顺威股份 公告编号:2020-050

广东顺威精密塑料股份有限公司
关于持股5%以上股东部分股份被司法冻结的公告

2020-11-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东顺威精密塑料股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年11月27日通过中国证券登记结算有限责任公司系统获悉,公司持股5%以上股东文细棠先生持有的公司部分股份存在被司法冻结的情况,具体情况如下:

  一、股东股份被司法冻结的基本情况

  1. 本次司法冻结的基本情况

  根据公司在中国证券登记结算有限责任公司系统查询到的数据,公司持股5%以上股东文细棠先生持有的公司股份于2020年11月26日被司法冻结3,312万股。

  截至权益登记日2020年11月26日,文细棠先生股份被司法冻结情况如下:

  ■

  2. 股东股份累计质押、冻结基本情况

  截至公告披露日,上述股东及其一致行动人所持股份累计质押、冻结的情况如下:

  ■

  二、其他风险提示

  上述股份被司法冻结事项不会影响公司的正常生产经营,公司将持续关注相关事项的进展情况,严格按照有关法律法规及规范性文件的要求及时履行信息披露义务。

  公司郑重提醒广大投资者:公司指定的信息披露媒体是《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以上述指定媒体刊登的信息为准,敬请投资者关注相关公告,理性投资,注意风险。

  三、备查文件

  1. 中国证券登记结算有限责任公司持股5%以上股东每日持股变化明细

  特此公告。

  广东顺威精密塑料股份有限公司董事会

  2020年11月28日

本版导读

2020-11-28

信息披露