证券代码:002878 证券简称:元隆雅图 公告编号:2020-065

北京元隆雅图文化传播股份有限公司
关于公司实际控制人股份解除质押的公告

2020-11-28 来源: 作者:

  本公司及全体董事会成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京元隆雅图股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司实际控制人孙震先生通知,获悉孙震先生所持有的公司部分股份解除质押,具体事项如下:

  一、股东股份质押基本情况

  1、股东股份解除质押的基本情况

  ■

  上述股份的质押情况,详见公司于2017年11月29日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)的《关于实际控制人进行股票质押式回购交易的公告》(公告编号:2017-037)。

  2018年6月14日,公司完成了2017年年度权益分派方案,其中以资本公积金向全体股东每10股转增7股。2020年6月19日,完成了2019年年度权益分派方案,其中以资本公积金向全体股东每10股转增7股。因此,孙震先生质押的股票数量做出相应调整。

  2、股东股份累计质押情况

  截至公告披露日,上述股东及其一致行动人所持质押股份情况如下:

  ■

  二、备查文件

  1、国泰君安证券客户当日委托流水(孙震);

  2、中国证券登记结算有限责任公司出具的证券质押相关证明文件。

  特此公告。

  北京元隆雅图文化传播股份有限公司

  董事会

  2020年11月28日

本版导读

2020-11-28

信息披露