西藏发展股份有限公司
关于西藏发展公益基金会完成
设立登记的公告

2020-11-28 来源: 作者:

  股票代码:000752 股票简称:*ST西发 公告编号:2020-119

  西藏发展股份有限公司

  关于西藏发展公益基金会完成

  设立登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  西藏发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年7月10日召开第八届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于拟设立西藏发展公益基金会的议案》,同意设立西藏发展公益基金会,在扶贫帮困方面开展公益项目。具体内容详见公司于2020年7月11日刊登于《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯(http://www.cninfo.com.cn)的《第八届董事会第二十二次会议决议公告》(公告编号:2020-084)、《关于设立西藏发展公益基金会的公告》(公告编号:2020-085)。

  公司今日收到西藏发展公益基金会通知,其已完成相关设立登记手续并取得了西藏自治区民政厅颁发的《基金会法人登记证书》,登记信息如下:

  统一社会信用代码:53540000MJY699035R

  名称:西藏发展公益基金会

  类型:慈善组织

  住所:拉萨市幸福新村居委会第458号

  法定代表人:姜颖

  注册资金:贰佰万元整

  有效期限:2020年10月28日至2025年10月27日

  业务主管单位:西藏自治区民政厅

  业务范围:扶贫济困、扶老救孤、恤病助残、助学救灾、环境保护;培养专业化公益慈善人才;资助社会组织、志愿者服务团队、社会企业、企业基金会的发展与研究;开展符合慈善法规定的其他公益活动。

  特此公告。

  西藏发展股份有限公司董事会

  2020年11月27日

本版导读

2020-11-28

信息披露