重庆渝开发股份有限公司
第九届董事会第五次会议决议公告

2020-11-28 来源: 作者:

  证券代码:000514 证券简称:渝开发 公告编号:2020-050

  债券代码:112931 债券简称:19渝债01

  重庆渝开发股份有限公司

  第九届董事会第五次会议决议公告

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重庆渝开发股份有限公司(以下简称“公司”)董事会2020年11月23日以书面结合通讯方式向各位董事发出关于召开公司第九届董事会第五次会议的通知。2020年11月27日,会议在重庆市渝中区中山三路128号投资大厦27楼会议室以现场结合通讯方式如期召开。会议应到董事7人,实到董事7人。会议由董事长王安金先生主持,公司监事及高级管理人员列席了会议。会议的召集和召开程序符合《公司法》、《公司章程》和《公司董事会议事规则》的有关规定。

  会议以7票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《重庆渝开发股份有限公司关于成立全资子公司的议案》。

  董事会同意:公司成立全资子公司重庆渝顺置业有限公司(暂定名,最终以工商登记为准),该公司注册资本金4500万元,以货币作为出资,可分期到位;公司经营范围为房地产开发。

  本议案经董事会审议通过后尚需上级国有资产监督管理部门批准。

  特此公告

  重庆渝开发股份有限公司

  董事会

  2020年11月28日

  

  证券代码:000514 证券简称:渝开发 公告编号:2020-051

  债券代码:112931 债券简称:19渝债01

  重庆渝开发股份有限公司

  对外投资公告

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资概述

  2020年11月27日,公司召开第九届董事会第五次会议审议通过了《重庆渝开发股份有限公司关于成立全资子公司的议案》,公司董事会同意设立全资子公司,注册资本金4500万元,以货币作为出资,可分期到位,资金来源为自有资金。

  本次对外投资不需提交股东大会审议,尚需上级国有资产监督管理部门批准。本次对外投资不构成关联交易,不构成重大资产重组。

  二、投资标的的情况

  本次对外投资设立全资子公司重庆渝顺置业有限公司(暂定名,最终以工商登记为准),经营范围为房地产开发,注册资本金为人民币4500万元,以货币作为出资,可分期到位,资金来源为自有资金。设立执行董事兼总经理一名,监事一名。

  三、本次对外投资的目的、存在的风险和对公司的影响

  1、本次对外投资有利于项目属地运营管理,提升管理效率,探索高质量可持续发展路径。

  2、本次对外投资金额为4500万元,为公司自有资金,不会对公司财务及经营状况产生不利影响。

  3、公司将及时披露本次对外投资的进展或变化情况。

  四、备查文件目录

  1、本公司第九届董事会第五次会议决议。

  特此公告

  

  重庆渝开发股份有限公司

  董事会

  2020年11月28日

本版导读

2020-11-28

信息披露