证券代码:603610 证券简称:麒盛科技 公告编号:2020-048

麒盛科技股份有限公司
关于董事会秘书兼财务总监辞职暨法定代表人代行董秘职责的公告

2020-11-28 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  麒盛科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于11月27日收到侯文彪先生的书面辞职报告,侯文彪先生因受聘到公司全资子公司担任高级管理人员,为保证能够在全资子公司充分履行勤勉尽责义务,提请辞任公司董事及董事会秘书职务,同时亦辞任现担任的副总经理及财务总监职务。侯文彪先生辞职不会影响公司相关工作的正常开展。

  根据《上海证券交易所股票上市规则》等相关规定,在公司未聘任新的董事会秘书之前,公司董事会指定公司董事长唐国海先生代行董事会秘书职责;在公司未聘任新的财务总监之前,公司董事会指定公司财务经理王晓成先生代行财务总监职责。公司将按照相关规定,尽快完成董事、董事会秘书及高管的选聘工作。

  截止至本公告披露日,侯文彪先生持有公司限制性股票200.4715万股,未来其仍将继续严格遵守法律法规等相关规定,管理其所持有的股份,严格履行作出的各项承诺。根据有关规定,侯文彪先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司董事会对侯文彪先生在担任董事、董事会秘书及高管期间的出色工作和为公司发展所做出的杰出贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  麒盛科技股份有限公司

  董事会

  2020年11月28日

本版导读

2020-11-28

信息披露