证券代码:002913 证券简称:奥士康 公告编号:2020-126

奥士康科技股份有限公司
关于调整2020年员工持股计划管理委员会委员的公告

2020-11-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  奥士康科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年11月25日以现场和通讯相结合的方式召开了2020年员工持股计划第三次持有人会议。由于2020年员工持股计划管理委员会委员之一的李志军先生已经离职,为了更好地保障员工持股计划的整体利益,在经过会议的严格审议后,本次持有人会议决定选举匡丽女士作为公司2020年员工持股计划管理委员会委员,与2020年员工持股计划第一次持有人会议、第二次持有人会议选举出的王国安先生、凌庆春先生共同组成公司2020年员工持股计划管理委员会,任期为公司本期员工持股计划的存续期。

  匡丽女士担任公司全资子公司广东喜珍电路科技有限公司采购科长职务。匡丽女士没有在公司控股股东或实际控制人单位处任职,不是公司持股5%以上的股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员,且与前述主体不存在关联关系。

  特此公告。

  奥士康科技股份有限公司

  董事会

  2020年11月27日

本版导读

2020-11-28

信息披露