证券代码:600745 证券简称:闻泰科技 公告编号:临2020-120

闻泰科技股份有限公司
股东集中竞价减持股份结果公告

2020-11-28 来源: 作者:

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 大股东持股的基本情况

  本次减持计划实施前,闻泰科技股份有限公司(以下简称“公司”)股东云南省城市建设投资集团有限公司(现更名为云南省康旅控股集团有限公司)(以下简称“云南省城投”)持有公司股份88,188,945股,占公司总股本的7.08%,其来源于苏州中茵集团有限公司(现更名为西藏中茵集团有限公司)的协议转让及公司非公开发行;云南融智投资有限公司(以下简称“云南融智”)持有公司无限售流通股28,213,321股,占公司总股本的2.27%,其来源于东海基金管理有限责任公司的协议转让。

  ● 集中竞价减持计划的实施结果情况

  公司于2020年8月7日披露了《股东集中竞价减持股份计划公告》(公告编号:2020-081),云南省城投及其一致行动人云南融智,计划通过集中竞价方式减持公司的股份,自减持计划公告披露之日起15个交易日后的3个月内,减持股份的总数不超过公司总股本的1%。公司于2020年11月27日收到股东云南省城投发来的《关于股份减持计划实施结果的告知函》,截至2020年11月27日,本次集中竞价减持股份计划期限届满。在减持计划实施期间内,云南省城投通过集中竞价方式累计减持公司股票7,452,527股,占公司总股本的0.60%,云南融智未进行集中竞价减持。本次减持计划结束后,云南省城投持有公司股份80,736,418股,占公司总股本的6.49%;云南融智持有公司股份27,813,321股,占公司总股本的2.23%。

  一、集中竞价减持主体减持前基本情况

  ■

  云南省城投间接控制云南融智,双方为一致行动人。

  二、集中竞价减持计划的实施结果

  (一)大股东因以下事项披露集中竞价减持计划实施结果:

  披露的减持时间区间届满

  ■

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)

  (五)是否提前终止减持计划

  特此公告。

  闻泰科技股份有限公司董事会

  2020/11/28

本版导读

2020-11-28

信息披露