证券代码:000722 证券简称:湖南发展 公告编号:2020-047

湖南发展集团股份有限公司
关于全资子公司完成工商注册登记的公告

2020-11-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湖南发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年11月9日召开第十届董事会第五次会议,审议通过了《关于投资设立全资子公司的议案》,详见编号为2020-043、2020-044公告。

  近日,该全资子公司已完成工商注册登记手续,并取得了长沙市市场监督管理局颁发的营业执照。现将营业执照的主要内容公告如下:

  名称:湖南湘发健康产业投资有限公司

  统一社会信用代码:91430100MA4RWQ7L0Y

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住所:湖南省长沙市天心区芙蓉中路三段142号友谊阿波罗大厦2909

  法定代表人:尹小田

  注册资本:叁仟万元整

  成立日期:2020年11月26日

  营业期限:长期

  经营范围:医疗领域的投资;项目投资;养老院的投资;产业投资;教育投资;文化旅游产业投资与管理(不得从事吸收存款、集资收款、受托贷款、发放贷款等国家金融监管及财政信用业务);养老产业策划、咨询;机构养老业务;营养健康咨询服务;健康管理;餐饮管理;健康医疗产业项目的管理、建设、运营;中医药服务;三类医疗器械、二类医疗器械、一类医疗器械、日用品、电子产品、体育用品、通用机械设备、服装、鞋帽、计算机、计算机软件、计算机辅助设备、五金机电产品、玩具、化妆品、文化用品、散装食品(含冷藏冷冻食品)、预包装食品的销售;旅游咨询服务;旅游管理服务;入境旅游业务;出境旅游业务;边境旅游业务;物业管理;培训活动的组织;医疗设备的技术咨询;家用电器及电子产品、纺织品及针织品的零售;通讯设备、纺织品、针织品及原料的批发;文化艺术交流活动的组织;家庭服务;会议、展览及相关服务;机械设备租赁;图文制作;市场调查;企业管理战略策划;企业营销策划;软件开发;广告制作服务、发布服务、国内代理服务;广告设计;电脑打字、录入、校对、打印服务;大型餐饮;中型餐饮;小型餐饮;互联网信息服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告

  湖南发展集团股份有限公司董事会

  2020年11月27日

本版导读

2020-11-28

信息披露