证券代码:002061 证券简称:浙江交科 公告编号:2020-133
债券代码:128107 债券简称:交科转债

浙江交通科技股份有限公司
关于项目中标的公告

2020-11-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江交通科技股份有限公司(以下简称“公司”))于2020年10月23日在《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了《关于拟中标项目的提示性公告》(公告编号:2020-124),下属公司浙江交工宏途交通建设有限公司与浙江交工集团股份有限公司组成联合体参加330国道兰溪永昌至建德交界段改建工程设计施工总承包第SJSG01标段招标,招标人公示了评标结果,联合体为项目第一中标候选人。近日,公司收到发来的工程项目中标通知书,现将主要内容公告如下:

  一、中标项目概况

  项目名称:330国道兰溪永昌至建德交界段改建工程设计施工总承包第SJSG01标段;

  中标价:人民币878939666元;

  工期:计划总工期30个月,其中设计工期6个月,施工工期24个月;

  招标人:浙江交工宏途交通建设有限公司、浙江交工集团股份有限公司联合体;

  工程质量:设计工作综合评价分值90分以上;标段工程交工验收质量评定90分及以上;标段工程竣工验收质量鉴定90分及以上。

  二、对上市公司影响

  中标项目符合公司主营业务战略布局,能够巩固公司在长三角地区市场竞争力和市场占有率,若上述中标项目顺利实施将对公司未来业绩将产生积极影响。

  三、风险提示

  1、上述中标项目尚未签署正式合同,合同条款尚存在不确定性,合同履行以最终签署的条款为准;

  2、公司后续将尽快与招标人签订书面合同并按规定履行信息披露义务;

  3、在签订正式合同后,履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江交通科技股份有限公司

  董事会

  2020年11月28日

本版导读

2020-11-28

信息披露