广东省深圳市福田区人民法院关于拍卖被执行人
敦化市康平投资有限责任公司持有的紫鑫药业
(证券代码002118)72147400股股票的公告

2020-11-28 来源: 作者:

  广东省深圳市福田区人民法院关于拍卖被执行人

  敦化市康平投资有限责任公司持有的紫鑫药业

  (证券代码002118)72147400股股票的公告

  申请执行人上海海通证券资产管理有限公司与被执行人敦化市康平投资有限责任公司申请实现担保物权一案[案号(2020)粤0304执28175号],本院在执行过程中拟在淘宝司法拍卖网络平台于2020年12月30日第一次司法拍卖被执行人敦化市康平投资有限责任公司持有的股票(证券名称:紫鑫药业,证券代码002118)72147400股,起拍价为2020年12月30日前二十个交易日的收盘价均价乘以股票总数(72147400股)。有关具体拍卖事宜请自行登录如下网址浏览sf.taobao.com/0755/04。

  特别提示:

  (一)法律及行政法规等禁止持有、买卖上市公司股票的法人或者自然人不得参加竞买;

  (二)法人或者自然人具有法律、行政法规规定及证监会认定的不得收购上市公司情形的,不得参加竞买;

  (三)竞买人及其一致行动人已经持有的该上市公司股票数量和其竞买的股份数量累计不得超过该上市公司已经发行股份数量的30%。

  如竞买人及其一致行动人累计持有该上市公司股份数额已达到30%仍参与竞买的,竞买人应当按照《中华人民共和国证券法》及中国证券监督管理委员会《上市公司收购管理办法》的相关规定办理,并向本院书面报告。

  深圳市福田区人民法院

  二〇二〇年十一月二十七日

本版导读

2020-11-28

信息披露