长城证券股份有限公司
关于撤销2家证券营业部的公告

2020-11-28 来源: 作者:

  证券代码:002939 证券简称:长城证券 公告编号:2020-075

  长城证券股份有限公司

  关于撤销2家证券营业部的公告

  本公司及公司全体董事会成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为进一步优化营业网点布局并加强资源整合,推进财富管理业务转型升级,长城证券股份有限公司(以下简称公司)已于近日撤销中山中山四路证券营业部和连云港郁州路证券营业部。公司已按照《中华人民共和国证券法》(2019年修订)和《关于取消或调整证券公司部分行政审批项目等事项的公告》(证监会公告[2020]18号)的相关要求,以不损害客户利益为前提,妥善完成了客户资产处理、业务结清、工商注销等相关程序,并已向上述证券营业部所在地中国证监会派出机构备案。

  特此公告。

  长城证券股份有限公司

  董事会

  2020年11月28日

本版导读

2020-11-28

信息披露