证券代码:002414 证券简称:高德红外 公告编号:2020-067

武汉高德红外股份有限公司
日常经营重要合同的公告

2020-11-28 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、合同签署概况

  武汉高德红外股份有限公司(以下简称“公司”)近日与某军贸公司签订了某型号完整WQ系统外贸采购合同(以下简称“合同”),合同金额为15,323.304万元。

  二、交易对手方介绍

  因合同部分信息涉及国家秘密,公司根据军工企业对外信息披露相关规定, 豁免披露销售对象的具体信息。

  该军贸公司具有良好的信用,款项一般为专款,具备履约能力,与公司不存在任何关联关系。

  三、合同的主要内容

  1、合同标的:某型号完整WQ系统;

  2、合同金额:15,323.304万元人民币;

  3、合同生效条件、时间和履行期限:经国家主管部门批准、合同双方代表签字盖章、该军贸公司向公司提供预付款银行单据之后生效,本合同履行具体时间按约定执行;

  4、合同变更及解除:按《合同法》执行;

  5、其他:合同执行计划与产品交付进度、产品技术和执行标准、产品技术状态管理、产品质量管理、项目管理、验收、随产品提供的文件、产品包装、产品储存与运输、培训、质量保证及售后服务、合同结算、保密责任、不可抗力、合同的变更与解除、违约责任、廉洁条款、争议处置等做了明确的规定。

  四、对上市公司的影响

  1、合同金额为15,323.304万元,占公司2019年经审计营业收入的9.36%,将对公司未来的经营业绩产生积极影响。

  2、本次签署的合同为公司完整WQ系统继首次实现小批量军贸订货之后的又一次批量采购。目前公司已完成多款完整WQ系统型号产品的出口立项审批,后续公司将密切结合国际市场需求,持续积极推进完整WQ系统产品的军贸科研出口工作。

  3、本合同不会对公司业务的独立性产生影响,公司主要业务不会因履行合同而对交易对方形成依赖。

  五、风险提示

  公司在本合同执行过程中在法规政策、履约能力、产能等方面基本不存在不确定性和风险。

  六、备查文件

  合同文本。

  特此公告。

  

  武汉高德红外股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年十一月二十七日

本版导读

2020-11-28

信息披露